вопросы, связанные с кузницей игнорируют по полной, значит скоро уже будетУв.Администраторы откройте уже кузницу, хотя бы уже за Реал) + вещи сделанные с кузницы были только личными и не передавались, продавались.
хотя бы за реал?Ув.Администраторы откройте уже кузницу, хотя бы уже за Реал) + вещи сделанные с кузницы были только личными и не передавались, продавались.
тебя ж в по на неделю кинулихотя бы за реал?
Она и бала за реал
)00тебя ж в по на неделю кинули![]()
Я выдал по ошибке не то предупреждение ему (без Р/О).тебя ж в по на неделю кинули![]()
Доброй ночи! От этой Кузницы только проблемы. Она неэффективна и даже не прибыльна. Просто трата времени, как моего, так и модмейкера. Но я приятно удивлен спросом на неё. Если мы решим её добавить, я сообщу заранее, чтобы у Вас было время. Думаю, это будет на аукционной основе.Ув.Администраторы откройте уже кузницу, хотя бы уже за Реал) + вещи сделанные с кузницы были только личными и не передавались, продавались.
я бы простила, фейлы бывают у всехЯ выдал по ошибке не то предупреждение ему (без Р/О).
Рекомендуете все-таки ограничить его учетную запись, как и планировалось? Или простим?
нах она нужна ваще, если не делают плащ с карасемДоброй ночи! От этой Кузницы только проблемы. Она неэффективна и даже не прибыльна. Просто трата времени, как моего, так и модмейкера. Но я приятно удивлен спросом на неё. Если мы решим её добавить, я сообщу заранее, чтобы у Вас было время. Думаю, это будет на аукционной основе.
рыбка мояя бы простила, фейлы бывают у всех
не ну можно конечно, "испытательные сроки" для таких ситуаций придумать
![]()
Спасибо за заранее! А то есть на серве некоторые бомже-барыги, от которых идет инфа о том, что вот вот Открытие кузницы! Хз откуда у них эта инфа) наверное из их глупой головы!Доброй ночи! От этой Кузницы только проблемы. Она неэффективна и даже не прибыльна. Просто трата времени, как моего, так и модмейкера. Но я приятно удивлен спросом на неё. Если мы решим её добавить, я сообщу заранее, чтобы у Вас было время. Думаю, это будет на аукционной основе.