кв не работает!

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
квест поставщик реагентов, в самом начале не могу собрать ресурсы. написано в расколёных топях пофармить драконов и шаманов. фармил час, ничего не выпало... в башне тоже самое. скрина нету. но поверьте я не вру! у меня нету дохера денег чтобы потратить на выполнение этоко кв с помощью геймшопа!

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

квест поставщик реагентов, в самом начале не могу собрать ресурсы. написано в расколёных топях пофармить драконов и шаманов. фармил час, ничего не выпало... в башне тоже самое. скрина нету. но поверьте я не вру! у меня нету дохера денег чтобы потратить на выполнение этоко кв с помощью геймшопа!
Ты квест взял?
Название квеста: Supplier of Reagents (Поставщик реагентов).
Начало квеста: Ivory Tower , NPC Magic Trader Wesley, в подвале (Basement).
Уровень: 57+.
Повторяемость: Повторяющийся.

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
Ты квест взял?
Название квеста: Supplier of Reagents (Поставщик реагентов).
Начало квеста: Ivory Tower , NPC Magic Trader Wesley, в подвале (Basement).
Уровень: 57+.
Повторяемость: Повторяющийся.
знаешь это глупый вопрос.... я могу даже подробно описать нпс у которого я взял квест

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

знаешь это глупый вопрос.... я могу даже подробно описать нпс у которого я взял квест
Много дибилов ходит, нужно обовсем узнавать) ну если ты бьешь правильных мобов и тебе ничего не падает, значит ты что то не то делаешь, тебе должны мешки падать, а с мешков всякие реагенты.

• Лайк

ОБЖОРА

Старейшина
Лайки
18
Много дибилов ходит, нужно обовсем узнавать) ну если ты бьешь правильных мобов и тебе ничего не падает, значит ты что то не то делаешь, тебе должны мешки падать, а с мешков всякие реагенты.
окей щас проверю...

• Лайк
Верх