oleg5566 Старейшина Сообщения 7 Лайки 8 10.12.2016 #1 в 4 части квеста в глудио делаем тп через телепортер light of down падаем в текстуры, надоело падать в это "море", жду реакции...
в 4 части квеста в глудио делаем тп через телепортер light of down падаем в текстуры, надоело падать в это "море", жду реакции...
oleg5566 Старейшина Сообщения 7 Лайки 8 10.12.2016 #3 я через неделю тока продолжу играть если клиент начну качать заного, инет стремный
K Kaaaaaash Виконт Сообщения 188 Лайки 113 10.12.2016 #4 oleg5566 сказал(а): я через неделю тока продолжу играть если клиент начну качать заного, инет стремный Нажмите, чтобы раскрыть... Ну найди текстуру,которая отвечает за это. И скачай её. Качал клиент скрайда - проблем нет с текстурами.
oleg5566 сказал(а): я через неделю тока продолжу играть если клиент начну качать заного, инет стремный Нажмите, чтобы раскрыть... Ну найди текстуру,которая отвечает за это. И скачай её. Качал клиент скрайда - проблем нет с текстурами.
A Amadeaus Старейшина Сообщения 4 Лайки 3 10.12.2016 #5 BoeHkoM ^^ сказал(а): Лучше клиент скачай а не жди) Нажмите, чтобы раскрыть... скачал скрайдовский клиент, каждый прыжок с горы - провал в бездну...
BoeHkoM ^^ сказал(а): Лучше клиент скачай а не жди) Нажмите, чтобы раскрыть... скачал скрайдовский клиент, каждый прыжок с горы - провал в бездну...
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 10.12.2016 #6 Kaaaaaash сказал(а): Ну найди текстуру,которая отвечает за это. И скачай её. Качал клиент скрайда - проблем нет с текстурами. Нажмите, чтобы раскрыть... Amadeaus сказал(а): скачал скрайдовский клиент, каждый прыжок с горы - провал в бездну... Нажмите, чтобы раскрыть... http://xrutor.org/torrent/117015/lineage-2-gracia-epilogue-2009-pc-repack-by-mop030b-ot-zlofenix/ Только этим клиентом пользуюсь.
Kaaaaaash сказал(а): Ну найди текстуру,которая отвечает за это. И скачай её. Качал клиент скрайда - проблем нет с текстурами. Нажмите, чтобы раскрыть... Amadeaus сказал(а): скачал скрайдовский клиент, каждый прыжок с горы - провал в бездну... Нажмите, чтобы раскрыть... http://xrutor.org/torrent/117015/lineage-2-gracia-epilogue-2009-pc-repack-by-mop030b-ot-zlofenix/ Только этим клиентом пользуюсь.