Квест Guardians of the Holy Grail (73-80)

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Форумчане подскажите этот квест работает ? дохожу до секретной комнаты а Gremory молчит не дает задание на воду. На входе на второй уровень тоже стоит Gremory но у него другие задания (на дроп мобов и рейд боса). Брал на рейд боса, он в той же комнате где грааль должен быть, но там пусто. И это другие линейки квестов. Нашел только по нему одну тему в архиве за 2017г. так и не понял исправили его или нет. Может вообще не стоит его проходить?

Последнее редактирование:

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
понятно, значит ни как ...

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Можно менять у гремора на s точки, а не на адену, я тут новичок интересно было протестить квест.

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Просто не могу понять почему у гремора нет диалога по основному квесты, а квест на РБ хотел пройти ... Может после него диалог появиться. Как то так

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Хочется по квеста пройти, я понимаю что в ЛОА можно блессов наспойлить, как то разнообразить хочется игру )))) да и пуха пока слабая)

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Последний раз в линейку играл в 2005 году, забыл уже все )))

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
101
Форумчане подскажите этот квест работает ? дохожу до секретной комнаты а Gremory молчит не дает задание на воду. На входе на второй уровень тоже стоит Gremory но у него другие задания (на дроп мобов и рейд боса). Брал на рейд боса, он в той же комнате где грааль должен быть, но там пусто. И это другие линейки квестов. Нашел только по нему одну тему в архиве за 2017г. так и не понял исправили его или нет. Может вообще не стоит его проходить?
Судя по тому, что ты описал, квест либо сломан, либо у него изменены условия выполнения. Если инфы по нему нет в актуальных патчноутах и работает он так же, как в 2017 году (когда были проблемы), то, скорее всего, его до сих пор не пофиксили.

Попробуй:

1. Проверить, есть ли в квестовом логе обновления после прихода в секретную комнату.

2. Перезаход в игру – иногда это помогает срабатыванию скриптов.

3. Узнать у других игроков на сервере – вдруг у кого-то уже был этот баг, и они нашли обходной путь.

4. Если сервер фришка, уточни у админов, может, они знают про этот баг.

Если ничего не помогает и актуальной инфы нигде нет, возможно, проще забить и не тратить время.

• Лайк
Реакции: nbkm

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Первые три пункта не дали результатов. Попробую админам закинуть. Спс!

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Но склоняюсь к пункту забить ))) даже стало интересно собрать не рабочие квесты в коллекцию и сделать гайд, чтобы игроки типа меня время не тратили )))

Miracles

Граф
Лайки
506
по квесту дают что то хорошее там норм бос ?

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Да я уже это понял, как написано выше респаун в 36 часов это нереально + фармящий его чел который только и знает его респ)))
p.s. квест не закрывал, может наткнусь случайно, шанс то всегда есть )))

nbkm

Рыцарь
Лайки
14
Квест по ходу встроен в цепочку другого, вот и хочу проверить, бос там по описаниям не сложный, наверно по этому кто то его фармит

Верх