Ну разве не аргумент, поставе больше я за****ся! Браво!! давайте по аплодируем джентльмену, который думает что именно так и происходят фиксыс 70% ПА с моба по 8 итемов. это как то по детски, поставьте нормально рейт на этот квест + его нельзя делать 41 лвл и больше . исправьте , если возможно то побыстрее чет я дико подза****ся на 2 клина дино ножа тратить столько времени![]()
сейчас бы на икссемьдесятсемь по 8 итемов давало с моба при ПА 70%Ну разве не аргумент, поставе больше я за****ся! Браво!! давайте по аплодируем джентльмену, который думает что именно так и происходят фиксы
и? ты хочеш может все изи-бризи?сейчас бы на икссемьдесятсемь по 8 итемов давало с моба при ПА 70%
если не в курсе про рейт этого квеста, то не еби головы
на старте 20+ е бал будет бегать делать его , с учетом 8 итемов 1 квест ты будешь делать за минут 15 - 20
хоспадибожемой ;/
#facepalmи? ты хочеш может все изи-бризи?
мб тебе надо играть на х777 или х1200
Там вот не надо крафтить, все продается, легко же
по сильнее себе хлопни там, нытик обоссаный, свою тему почитай, все что там по факту написано: Слезы , слезы, ааа, это сложно для меня, амдин пофикси.#facepalm
я найду сейчас тебя в ла2 хлопну помойкапо сильнее себе хлопни там, нытик обоссаный, свою тему почитай, все что там по факту написано: Слезы , слезы, ааа, это сложно для меня, амдин пофикси.
по попке себе хлопни, или отчима своего попроси, он походу ежедневно тебя хлопаетя найду сейчас тебя в ла2 хлопну помойка
много пи здишь щенокпо попке себе хлопни, или отчима своего попроси, он походу ежедневно тебя хлопает
хз про отчима чистая правда, вчера бухал с ним, он по пьяне все выложил, как он тебя готовит к реалиям суровой жизни.много пи здишь щенок
пруф или eбло в кончехз про отчима чистая правда, вчера бухал с ним, он по пьяне все выложил, как он тебя готовит к реалиям суровой жизни.
пруф или eбло в конче
сейчас бы шутки 2013 ****ануть ;/хз про отчима чистая правда, вчера бухал с ним, он по пьяне все выложил, как он тебя готовит к реалиям суровой жизни.
Ну кстати я помню не ток 48 лвлом бил, 75 точн(сабом)будет ли квест соответствовать нашим рейтам и будет ли исправлен лвл допускаемый к квесту.
хотелось бы услышать ответ администрации
тоже помню клепал 61+ лвломНу кстати я помню не ток 48 лвлом бил, 75 точн(сабом)
норм 8 , так и оставить#facepalm