КВЕСТ РИНА

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Добрый день форумчане, у меня вопрос важный, почему по квесту рина (Ключи и демоны) 25 уровня.
я не могу завершить его тупо потому-что Я 34 УРОВЕНЬ, А МОБЫ ЛЯТЬ 24 ЛВЛ.
в процессе прохождения квестов я не могу быть уровнем ниже, там тупо 150 мобов надо убить в предыдущем квесте, как это делать я не понимаю? я не новичок но персов себе качаю иногда на окно, и каждый раз я не могу пройти этот кв.

(Да может я слишком много мобов убивают но всеж, почему кидает анчор, как проходить тогда кв 40+ с кв мобами когда 40-85 лвл квест)

Вложения

• Shot00009.jpg
    Shot00009.jpg
    121 КБ · Просмотры: 88

z1ro

Виконт
Лайки
118
Добрый день форумчане, у меня вопрос важный, почему по квесту рина (Ключи и демоны) 25 уровня.
в процессе прохождения квестов я не могу быть уровнем ниже, там тупо 150 мобов надо убить в предыдущем квесте, как это делать я не понимаю? я не новичок но персов себе качаю иногда на окно, и каждый раз я не могу пройти этот кв.

(Да может я слишком много мобов убивают но всеж, почему кидает анчор, как проходить тогда кв 40+ с кв мобами когда 40-85 лвл квест)
Хороший вопрос

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Напиши в саппорт, тебе руками квест этот закроют и дальше пойдешь по цепочке

JamesBong

Барон
Лайки
53
Ни разу не попадал в такую ситуацию , хотя качаю твинов периодически , просто без ПА первые квесты прохожу .

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Это те испытания которые съебывают каждый раз когда их атакуешь? Я за****ся делать этот квест на спойлере, их тупо не возможно догнать, я думаю такая проблема у всех милишноков. Если бы не маги в пати я бы наверное его до сих пор делал бы :D

Zira

Виконт
Лайки
393
Я писал в сапорт по этому квесту, ответили "так задумано, чтоб хай лвлы не мешали мелким делать квест". Видимо в их головах, какой то злой дядя стоял и убивал всех этих ключников )

photo1719838751.jpeg

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Я писал в сапорт по этому квесту, ответили "так задумано, чтоб хай лвлы не мешали мелким делать квест". Видимо в их головах, какой то злой дядя стоял и убивал всех этих ключников )

Посмотреть вложение 222697
решение просто как нехер делать, с след патчем повысить уровень мобов до 28-30 именно 30-35 игроки выходят после наград с этих квестов даже без ПА, хотя я был без ПА и 34

iFunnkyCox

Fate, it is inevitable
Лайки
153
@Guldan сделайте этих мобов простыми что бы итемы шли даже если ты перекачался

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 346
@Guldan сделайте этих мобов простыми что бы итемы шли даже если ты перекачался
Мы не просто так сделали парал - на х1 были гении которые стояли и руинили квест новым чарам.
Поэтом сейчас если у тебя есть данный квест - то ты не станешь в камень

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Мы не просто так сделали парал - на х1 были гении которые стояли и руинили квест новым чарам.
Поэтом сейчас если у тебя есть данный квест - то ты не станешь в камень
Так я с этим квестом в камень встаю)))

Valak

Наследник
Лайки
13
Тоже вчера в парале стоял, пришлось слиться до 33 ))

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Значит ты до фикса пробовал, мы на этой неделе привязали это к квесту
это случилось в 13:05 по Киеву примерно, типа вы пофиксили там это сразу после того как я написал? или как, я просто не пойму))

Тотктонадо

Виконт
Лайки
102
Если есть па+руна квест сделать невозможно, либо слив либо блок опыта. Качал 2 твинка и тупо забил на цепочку до 50лвл. Выглядит как бред.

Valak

Наследник
Лайки
13
@Guldan на обт тоже в камне стою, хоть и с квестом.

Верх