По кайфу работает, сиди считай на листике скока убил)Собственно та часть где нужно убить 1к мобов в тои или лоа или гц . крч нету счетчика мобов при их убийстве не какие итемы не дает( Криво работает или что?
Клоун, откуда ты взял цифры?97 процентов
Рандомные цифры в сообщении, рандомные цифры в нике, рандомные (но до ста) цифры в айкьюрандомными цифрами
Ну так может помочь им чем-то достучаться до червя в голове? Они же плодятся быстро. Стримить еще потом идут.Рандомные цифры в сообщении, рандомные цифры в нике, рандомные (но до ста) цифры в айкью
Оставь шиза в покое, пусть считает
Ты ноунейм поганый а ну брысь отсюдаКлоун, откуда ты взял цифры?
И в чем вообще проблема, не нравятся квесты - пропускай и бей мобчиков. Но нет же, пойду на форум и отрыгну рандомными цифрами в пользу себя.
Достойный ответ на аргументы от МИША666Ты ноунейм поганый а ну брысь отсюда
Ты как со старшим базаришь скотДостойный ответ на аргументы от МИША666
Всегда так с петухами разговаривал, по другому никак.Ты как со старшим базаришь скот
Некрасиво дома так разговариватьВсегда так с петухами разговаривал, по другому никак.
Есть разница с какого места мне тебе писать, петух?Некрасиво дома так разговаривать
Зачем ты дома с петухами разговариваешь?дурочек или какЕсть разница с какого места мне тебе писать, петух?
Не пиши сюда и не буду, петух.Зачем ты дома с петухами разговариваешь?дурочек или как
Зачем ты кукарекаешь дома сосед жалуютсяНе пиши сюда и не буду, петух.
Объясни ему ситуацию, может поймет тебя петухаЗачем ты кукарекаешь дома сосед жалуются
Зачем ты о себе плохого мнения дурачокОбъясни ему ситуацию, может поймет тебя петуха