Квест в дионе

Kannabka

Старейшина
Лайки
5
Вопрос по квесту в Дионе (второй в цепочке, кв Temple of missionary)
По квесту нужно набить 30 фрагментов, обменять их на 3 инструмента и после этого убить 3 мобов, а из них должны появиться 3 квестовых моба. Первого моба убила, крестового моба состилили :( unlucky
Далее бью мобов, крестовые не появляются.
Набила еще 40 фрагментов, обменяла на 4 части, в итоге все части пропали, квестовый мобов нет. Может я что-то делаю не так?

Lemin

Вассал
Лайки
0
Набиваешь, меняешь и дешь бить мобов пока не вылезет квестовый, кончились итемы идешь опять меняешь и так до счастливого конца)

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Вопрос по квесту в Дионе (второй в цепочке, кв Temple of missionary)
По квесту нужно набить 30 фрагментов, обменять их на 3 инструмента и после этого убить 3 мобов, а из них должны появиться 3 квестовых моба. Первого моба убила, крестового моба состилили :( unlucky
Далее бью мобов, крестовые не появляются.
Набила еще 40 фрагментов, обменяла на 4 части, в итоге все части пропали, квестовый мобов нет. Может я что-то делаю не так?
рыба моя, ты можешь хоть 15050005 итемов набить, но после того , как у тебя, какая- то чепуха состилила хоть одного моба кв работать больше не будет, у тебя единственный шанс, таким же образом украсть у другого лошары моба

Kannabka

Старейшина
Лайки
5
рыба моя, ты можешь хоть 15050005 итемов набить, но после того , как у тебя, какая- то чепуха состилила хоть одного моба кв работать больше не будет, у тебя единственный шанс, таким же образом украсть у другого лошары моба
Квест завершила, все ок. После состиленного квестовые мобы появлялись, так что красть даже не пришлось.
Всем спасибо за ответы :)

Верх