Scryde Х1 Квесты на клановую броню Д-грейд

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Прошу внедрить(вернуть) квест на клановою броню "To Lead and Be Led и The Leader and the Follower", за квест дается д грейд клановая броня, такая же как за квест рина, только ее можно передавать и точить. Верните пожалуйста квест, хочу броню которую можно точнуть передавать на персов, либо засуньте ее гному в продажу, там где вы поставили шадов клан д броню.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Зачем?
У админов концепция стадий, эта Д броня удаляется через пару дней игры благодаря х3,а потом и х5 рейтам на низких уровнях(мб неточные цифры пишу,поправьте)

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Зачем?
У админов концепция стадий, эта Д броня удаляется через пару дней игры благодаря х3,а потом и х5 рейтам на низких уровнях(мб неточные цифры пишу,поправьте)
Как зачем? Для удобства? Я уже не хочу по квестам бегать так как есть возможность качатся без них. А эта броня топовая из д гдейда. Был бы передаваемый сет, я бы точнул его и качал твинов с комфортом. Я же не прошу что-то сверьхестественное. А только то что и так должно быть в игре. Не знаю вообще зачем этот квест отключаели. Чем он мешал?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Как зачем? Для удобства? Я уже не хочу по квестам бегать так как есть возможность качатся без них. А эта броня топовая из д гдейда. Был бы передаваемый сет, я бы точнул его и качал твинов с комфортом. Я же не прошу что-то сверьхестественное. А только то что и так должно быть в игре. Не знаю вообще зачем этот квест отключаели. Чем он мешал?
Так тебе эту байду просто итак нахаляву дают,я это имею ввиду

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Так тебе эту байду просто итак нахаляву дают,я это имею ввиду
Ты свозь монитор читаешь? Я ж написал что нету смысла тратить время на цепочку квестов когда качаешь твинов. А с тех твинов на которых уже есть эта броня, ее не передать так как она непередаваемая, и как ты говоришль ее только удалить.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Прошу внедрить(вернуть) квест на клановою броню "To Lead and Be Led и The Leader and the Follower", за квест дается д грейд клановая броня, такая же как за квест рина, только ее можно передавать и точить. Верните пожалуйста квест, хочу броню которую можно точнуть передавать на персов, либо засуньте ее гному в продажу, там где вы поставили шадов клан д броню.
ее можно точить

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Ты свозь монитор читаешь? Я ж написал что нету смысла тратить время на цепочку квестов когда качаешь твинов. А с тех твинов на которых уже есть эта броня, ее не передать так как она непередаваемая, и как ты говоришль ее только удалить.
ну так не проходя эти гадские квесты - ты заблокируешь себя в дальнейшем на прохождение следующих квестов

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
ну так не проходя эти гадские квесты - ты заблокируешь себя в дальнейшем на прохождение следующих квестов
А зачем мне єти квесты в дальнейшем? Там есть что-то полезное? Это вообще сборка квестов, которые можно проходить и так без рина...

Wendigo

Барон
Лайки
56
Да, сейчас наверное можно, не так давно там писало что нельзя зачаровать. Но один фиг в єтом нету никакого смісла потому что после 40 лвл ее удаляешь.
со старта играл , через дня 2 вкинул в нее точку и она точнулась

Плесень

Виконт
Лайки
288
Да, сейчас наверное можно, не так давно там писало что нельзя зачаровать. Но один фиг в єтом нету никакого смісла потому что после 40 лвл ее удаляешь.
держи "Э" "э" "Ы" "ы". Копируй, вставляй, пользуйся. Если надо еще че - обращайся

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Там не просто купить нужно а пройти квест со спонсором и за д кри дадут бронь
Monosnap ElonReeveMusk 2024-01-26 11.04.23.png

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Там не просто купить нужно а пройти квест со спонсором и за д кри дадут бронь
Можно делать квест, как ты описал выше. Но и у гнома можно покупать, вот то что сейчас можно купить, шадоу броня... Обычно на серверах там нормальная броня... Если не хотят делать квест то хотябы туда нолрм броню засунули для продажи.

Анемос

Рыцарь
Лайки
17
Ап! Добавте в продажу клан броню д грейда в магазин академии, там же делов на 2 минуты. Вывод адены все дела...

Верх