Квесты олимпиады

Как вам идея?

• Я за, отличная идея!

Голосов: 12 75,0%
  • Против, как не крути я сольюсь с серва через неделю.

Голосов: 2 12,5%
  • Автор хиро с 1 конкурентом на оли еле взял, но я ЗА, отличная идея!

Голосов: 2 12,5%

• Всего проголосовало
    16
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Предлагаю добавить с ХФ хроник квесты за олимпиаду.
Во первых это заставит людей заходить на оли ради ежедневного квеста, что бы достать от туда китайскую бижу или просто ради орденов для фейма или кодексов. Что даст нам ежедневный вечерний олимп хотя-бы в 3-6 арен, а не как обычно только под конец периода.
Ну и во вторых это какой не какой китайский эпик, что так же позволит пачкам которые не в состоянии иметь настоящий эпик, получить какой-то аналог и быть более боеспособными чем обычно, что так же подогреет игроков выходить в поле, а не плакать про отсутствие буста.
Так же это даст дополнительный источник фейма.
Не вижу особых минусов в этих 3 квестах, по мне так одни плюсы которые сделают сервер еще более интересным и активным.
1.Олимпиада: Навстречу опасности!
2.Олимпиада: Расширяем границы!
3.Олимпиада: Только победа!
Награда за эти 3 квеста Сундук Олимпиады
Так же поскольку период олимпиады равен недели, то стоит добавить обновление очков раз в неделю, к примеру в среду всем нублам будет докидывать +10 птс, что бы они могли дальше успешно ходить на оли и выполнять квест. Обычно на хф подобное обновления ПТС на оли идет 4 раза за месяц.

Введя китайский эпик, даже клан который не может взять не одного эпика, сможет хоть как-то компенсировать дыры в бусте и быть более менее боеспособными, а значит больше причин играть и фаниться.
Ставим лайки, пописываемся на канал, делаем репорт!
@Wise @Scryde

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Мне нравится, обсудим.

lzigani

Барон
Лайки
26
Мне нравится, обсудим.
возможно не всем понравиться, но тогда делайтеи ограничение по количеству боев, чтоб тоже самое колечко было трудно достать. И по поводу хф скилов, я читал обсуждения, но какой будет итог? будут ли они работать на олимпе?

lFF

Граф
Лайки
3 541
возможно не всем понравиться, но тогда делайтеи ограничение по количеству боев, чтоб тоже самое колечко было трудно достать. И по поводу хф скилов, я читал обсуждения, но какой будет итог? будут ли они работать на олимпе?
лучше увеличить необходимое количество побед/боев для квеста

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Там и не так просто достать, с квеста дают сундуки, во первых один из квестов не так просто сделать, во вторых с сундука шансы не велики вытащить бижу, если они нормально настроенны, к примеру на том же рпг, я за неделю ходя каждый день, вытащил только серьгу.. в основном токены да кодексы падают, иногда бафф слот проскакивает

lzigani

Барон
Лайки
26
Там и не так просто достать, с квеста дают сундуки, во первых один из квестов не так просто сделать, во вторых с сундука шансы не велики вытащить бижу, если они нормально настроенны, к примеру на том же рпг, я за неделю ходя каждый день, вытащил только серьгу.. в основном токены да кодексы падают, иногда бафф слот проскакивает
Спасибо за информацию, но я в курсе как это работает

Tred1x

Виконт
Лайки
187
Спасибо за информацию, но я в курсе как это работает
и о чем тогда речь, если будет народу много на оли, за этой китайкой разве это плохо?
хотя по факту как обычно будут хромать 3-6 арен, только не перед периодом, а каждый день запускаться будет

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дам точный ответ по поводу этого квеста в ходе ОБТ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх