То есть после мержа инст тупо уберут?)Кто-то вообще говорит что не будет инста нового с кольцом на х1,останется всё только у х2 игроков,вот же потеха будет гагага
Ну это не инсайд инфа,а слухиТо есть после мержа инст тупо уберут?)
В другой теме админы писали, что они тестят на х2 и если заходит, то перенесут, получается не факт, что оставят,)То есть после мержа инст тупо уберут?)
Ну хз, уже ведь перенесли множество фишек с х2, так что уже не дефолтный х1Привыкайте, х1 будет дефолтным, все вкусные обновы будут только на сезонных х2 и т.д.)))
Если будет так-я только рад. Сужу по х50 и х100.Ну хз, уже ведь перенесли множество фишек с х2, так что уже не дефолтный х1
Видимо, выбирают самые популярные по отзывам обновы и заливают на основной серв, а так конечно хз чё там у админов в голове)Если будет так-я только рад. Сужу по х50 и х100.
Выбор только рандомный очень. Я сомневаюсь что кто-то из тех кто играет на х1 против замены пэтов на агатионы, а их до сих пор нет...Видимо, выбирают самые популярные по отзывам обновы и заливают на основной серв, а так конечно хз чё там у админов в голове)
Петы реально бесят) постоянно дохнут, но зато какой у них большой карман) темные эльфы не очень обрадуются постоянному перевесу)Выбор только рандомный очень. Я сомневаюсь что кто-то из тех кто играет на х1 против замены пэтов на агатионы, а их до сих пор нет...
давы реально месяц сидите на 70 лвле и ждете как вам введут очередной унылый квест?
во вам делать там нефиг..