Квесты Рина.

ibeak4

Старейшина
Лайки
0
Здравствуйте, а кто объяснит эту систему цепочки квестов, начал стартовать за одного персонажа, на нем выполнил первые 3 базовых квеста, понял что персонаж мне не заходит, решил создать другого, но из-за того что не могу второй раз выполнить квест "Опасность повсюду", мне недоступны все остальные квесты, может быть сделать так что бы награда второй раз не выдавалась а не запрет на его выполнение?

Miracles

Граф
Лайки
506
верно надо на разных персах с нуля на одном аке !

ah.hawkeye1337

Наследник
Лайки
1
Я говорю как нужно , что бы оин давал квесты новым персонажам на аке с нуля ,!)//
теперь представь, что я не ***** и начал квестовую цепочку с нуля. но доступа к третьему квесту так и не имею. как и автор

Egurazog

Старейшина
Лайки
1
Здравствуйте, а кто объяснит эту систему цепочки квестов, начал стартовать за одного персонажа, на нем выполнил первые 3 базовых квеста, понял что персонаж мне не заходит, решил создать другого, но из-за того что не могу второй раз выполнить квест "Опасность повсюду", мне недоступны все остальные квесты, может быть сделать так что бы награда второй раз не выдавалась а не запрет на его выполнение?
Я вчера так же обос*****)Написал в поддержку, и крест дали на другого чара.Отпиши им они быстро решат )

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
В суппорт напиши

Верх