[У меня предложение] Квики

Что делать с квиками?

• Вернуть как было - 30% хп без кд

Голосов: 39 55,7%
  • Оставить кд, но вернуть реген в 30%

Голосов: 8 11,4%
  • Оставить реген 1/7, но вернуть кд

Голосов: 6 8,6%
  • Ничего не менять, я не умею фармить олимп

Голосов: 17 24,3%

• Всего проголосовало
    70
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Предлагаю квики за токены на х50. И кол-во востаннавлимых хп резать, и кд увеличивать одновременно - точно перебор. Лучше всего вернуть как было. Просто пусть из сундуков падают квики за манор, а желающие жрать хиро квики фармят оли. Тогда квики будут у тех, кто их заслуживает, и все будет справедливо.
Для тех, кто начнет нытье на тему того, что с квиками будут неубиваемые люди и т.д. - в л2 тридцатка профессий, из которых многие не актуальны на пвп рейтах, играющих хиро 25 +-. И я считаю, что это нормально, что в каждом из этих 25-ти проф будет человек, который имеет преимущество перед остальными, а у тех, кто берет их за 10 боев, кончатся они будут очень быстро, как и у хиро, злоупотребляющих квиками. Хочешь тоже квики? Пожалуйста, фарми олимп, забирай хиро. Многие ради квиков геройство и забирали.
Также хочу отметить, что на х50 олимп больше зависит от буста, чем на х1200, и хиро тут более постоянные. Это опять же к тому, что половина сервера точно не станет неубиваемыми от квиков.
Хиро, лайкайте.

Hellous

Барон
Лайки
26
Я за) не из-за квиков, а из-за того, что может хоть так олимп оживет тогда)) но для баланса мне кажется должен быть 1\7 без отката, так и не особо сильно хил, и кончатся быстро, если наглеть.
И кстати, 3 вариант, ты мб имел ввиду "оставить реген 1\7, но убрать кд?"

dakota700

Барон
Лайки
57
Вобще не понимаю зачем изначально трогали квики..
Неужто щас на х50 квики по оффу?
Верните как было давно . без отката и т.д

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
Я за) не из-за квиков, а из-за того, что может хоть так олимп оживет тогда)) но для баланса мне кажется должен быть 1\7 без отката, так и не особо сильно хил, и кончатся быстро, если наглеть.
И кстати, 3 вариант, ты мб имел ввиду "оставить реген 1\7, но убрать кд?"
Ну да, я имел в виду "вернуть старый кд"

Deo

Барон
Лайки
6
А еще, можно добавить банки бессмертия, за 1 Голд одна банка на час. Будет куда Голд выводить. Я вспоминаю как с свое время на тв Машка гномом стоял под квиками , купленными за донат, и по х у й было фармит он олимп или нет.

1xt

Виконт
Лайки
352
А еще, можно добавить банки бессмертия, за 1 Голд одна банка на час. Будет куда Голд выводить. Я вспоминаю как с свое время на тв Машка гномом стоял под квиками , купленными за донат, и по х у й было фармит он олимп или нет.
Было дело, помню)))))

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
всмысле, какой донат? машка брал по кд хиро и не сливал токены на фейм, вот и все. думаешь ему квики за рубли рисовали?
это нормально, что жирный гном с кучей хп будет оч долго жить под квиками. Там еще и цп летело дофига, и квики за манор, и хиро уд было по кд. Да и дефа там дофига. Лично я никогда не плевался в чат "квикожорка, кококо", я считаю это абсолютной нормой. Он просто выполнял свою роль банки. Контрится все равно все это изи - лимиты от овера, медуза от бд, кенсел (кастеты, ножи, пики, сб, сорки, ссы, да, шк) - мало что ли?
и я точно так же под уе и хиро уд с квиками жил очень долго. в итоге получал кансел под ноль и падал все равно.
Не надо утрировать с "банками бессмертия". Так то в альт Б уд продается, например, в виде свитка трансформы, причем нахаляву считай, но видел одного только парка, который это юзал.

Последнее редактирование:

dakota700

Барон
Лайки
57
Еще 2 лайка АП. ап!!! Сделайте Хиро-квики как положено ..

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
всмысле, какой донат? машка брал по кд хиро и не сливал токены на фейм, вот и все. думаешь ему квики за рубли рисовали?
это нормально, что жирный гном с кучей хп будет оч долго жить под квиками. Там еще и цп летело дофига, и квики за манор, и хиро уд было по кд. Да и дефа там дофига. Лично я никогда не плевался в чат "квикожорка, кококо", я считаю это абсолютной нормой. Он просто выполнял свою роль банки. Контрится все равно все это изи - лимиты от овера, медуза от бд, кенсел (кастеты, ножи, пики, сб, сорки, ссы, да, шк) - мало что ли?
и я точно так же под уе и хиро уд с квиками жил очень долго. в итоге получал кансел под ноль и падал все равно.
Не надо утрировать с "банками бессмертия". Так то в альт Б уд продается, например, в виде свитка трансформы, причем нахаляву считай, но видел одного только парка, который это юзал.
свиток дешевле в башне слоновой кости купить(гайд для бомжей как я)

dakota700

Барон
Лайки
57
как всегда... в лучшем случае посмотрят тему.. Добавят еще 1 костюм в альт б и все...

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Предлагаю квики за токены на х50. И кол-во востаннавлимых хп резать, и кд увеличивать одновременно - точно перебор. Лучше всего вернуть как было. Просто пусть из сундуков падают квики за манор, а желающие жрать хиро квики фармят оли. Тогда квики будут у тех, кто их заслуживает, и все будет справедливо.
Для тех, кто начнет нытье на тему того, что с квиками будут неубиваемые люди и т.д. - в л2 тридцатка профессий, из которых многие не актуальны на пвп рейтах, играющих хиро 25 +-. И я считаю, что это нормально, что в каждом из этих 25-ти проф будет человек, который имеет преимущество перед остальными, а у тех, кто берет их за 10 боев, кончатся они будут очень быстро, как и у хиро, злоупотре***ющих квиками. Хочешь тоже квики? Пожалуйста, фарми олимп, забирай хиро. Многие ради квиков геройство и забирали.
Также хочу отметить, что на х50 олимп больше зависит от буста, чем на х1200, и хиро тут более постоянные. Это опять же к тому, что половина сервера точно не станет неубиваемыми от квиков.
Хиро, лайкайте.
щас бы твинками полайкать

ISeeStars

Топ нож х50
Лайки
311
ппц ты фанат
пруф на всё это дай
нытье/рыдания, хз, что ещё может предоставить человек, который ненагибает без квиков?777
о чем можно говорить, с человеком,который фармит оли, ради квик
идет в пвп с квиками
боже
Я уже писал
повторюсь
Где правило, что за пост на форуме я могу получить бан персонажа, тыкните мне в ****о его, я ничего больше не напишу
Я ещё писал, что первого моего чара, лимптек забанил, когда я ответил на его оскорбление
и он с этого сливается везде
в тикете
в темках
Дайте ответ/правило, но нету его
так что лф разбан
@@Scryde
И такого еще дофига подобного. Глупенький, с чего ты решил, что тебе вообще кто-то что-то должен из админов объяснять? Скажи огромное спасибо им лучше, что тебя, убогого, разбанили, свечку поставь.
XUPt7TW2_Vk.jpg

А вот тебе и пункт, о котором ты так просил:
mpGTQa8Bw7I.jpg

bLsVKvZqw8g.jpg

Так что тебе стоит заткнуться и молчать в тряпочку, как раз ссаную, раз у тебя к ним такая любовь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх