Квики/

1farm1

Старейшина
Лайки
15
Ув Администрация как насчет того чтоб расмотреть такой варинат сделать Кд Квики хотябы 15 сек так как они вносят уж слишком большой дисбаланс , жду адекватного ответа за ранее спс

МаЛыШеЧкА

Барон
Лайки
38
Ув Администрация как насчет того чтоб расмотреть такой варинат сделать Кд Квики хотябы 15 сек так как они вносят уж слишком большой дисбаланс , жду адекватного ответа за ранее спс
Опять эти нытики ёмаё сколько вы все нуть будите ущербы ?

lRebel

Виконт
Лайки
254
Админ, у меня сосед получает зарплату в 4 раза больше чем я, давай сделаем ему так, чтоб он ее раз в год получал, а не раз в месяц

• Лайк
Реакции: Keks

Own3d

Барон
Лайки
82
Берите хиро, будут квики. Какие проблемы, Бомжи ноют опять?

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
+ за кд,но не 15 секунд,5 хватит,чисто для того что бы на кликере не жрали без остановок...

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
Берите хиро, будут квики. Какие проблемы, Бомжи ноют опять?
Ты без квиков воевать не можешь,странно что хиро поддерживает квики,значит ты хиро ради квиков?Дак норм хиро шатает и не ноет что ему нужны квики...

• Лайк

Vulnerability

Барон
Лайки
39
Админ, у меня сосед получает зарплату в 4 раза больше чем я, давай сделаем ему так, чтоб он ее раз в год получал, а не раз в месяц
Чет ты шляпу несешь,у вас разные работодатели да же? Т.е если ты играешь на другом серве(на котроый ты якобы собрался),админ от сюда должен тебе там что-то скриптить?:)))

• Лайк

Lelir

Виконт
Лайки
363
idi na xyi otsyda

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
На сколько нужно быть "далеким", переводишь свои очки в токены - покупаешь хиро квики, не обязательно быть героем что бы их юзать. От чего у них название в народе "Квики"? - ОТ англ. quick - быстро, 5 секунд это нихера быстро. И вы не думаете что со временем они кончаются?

• Лайк

1farm1

Старейшина
Лайки
15
я не предлогаю их убирать боже просто сделать кд в 15 сек хотябы , еше раз повторяю для всех бомжей мне ваше мнение неважно я жду ответа админа

• Лайк

WarmWind

Старейшина
Лайки
1
Добавь голосование в тему . Квики не должны вносить такой дисбаланс в пвп откат им 15 сек для пвп серва самый норм

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Пособирались такие корявые как малышка и овнед,которые без квиков поссать не выходят,ребята это вам не х1 сервер,какие в жопу квики с кд 1 секундой,тут большая часть хиро заливных,за чем даже никто не следит,на нормальных серверах за залив админы баны выдают,а тут собрались криволастые сб с 1 кнопкой и просто раки,которые без квиков даже полуголого перса не убивают,вот и очкуют,что их уберут,админ делай кд квиков или онлайна тут не будет,вангую.

• Лайк

Amon#

Виконт
Лайки
943
Плак Плак
Ебоште оли фармить и покупайте квики. В чем проблема?

• Лайк

Crimson

Виконт
Лайки
345
Уже 2 месяца как живет с квиками и ничего. Это конечно в шутку.. но единственную ПРАВИЛЬНО работающую вещь на сервере вы хотите понерфить?
я не предлогаю их убирать боже просто сделать кд в 15 сек хотябы , еше раз повторяю для всех бомжей мне ваше мнение неважно я жду ответа админа
и для таких бомжей как ты, повторю, вопрос уже поднимался. Ответ уже был, и как видишь - квики работают как положено.

• Лайк

1farm1

Старейшина
Лайки
15
Да боже до тебя вообше не доходит нечего да ???

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я вот смотрю тут либо школота сидит либо просто тупые динозавры,для ****ов повторю ни на каком блядь пвп сервере квики не ставят с кд 1 секундой это дисбаланс,вы пздц внатуре тупоголовые,в чем смысл тогда играть на этом сервере,если тебя каждый второй бомж будет на квиках сливать?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
В том и прикол,что на лоу рейтах *** у тебя будут квики ибо там не дают столько токенов даже за 10 боев,а хиро тут залить проще простого,все хиро заливаются хули тут непонятного?

• Лайк
Верх