Опять эти нытики ёмаё сколько вы все нуть будите ущербы ?Ув Администрация как насчет того чтоб расмотреть такой варинат сделать Кд Квики хотябы 15 сек так как они вносят уж слишком большой дисбаланс , жду адекватного ответа за ранее спс
тебя клоуна сюда некто не звал иди лесом !Опять эти нытики ёмаё сколько вы все нуть будите ущербы ?
А на кой они тогда вообще нужны? Тема поднималась - ответ был, с квиками все нормально.тебя клоуна сюда некто не звал иди лесом !
+ за кд,но не 15 секунд,5 хватит,чисто для того что бы на кликере не жрали без остановок...Ув Администрация как насчет того чтоб расмотреть такой варинат сделать Кд Квики хотябы 15 сек так как они вносят уж слишком большой дисбаланс , жду адекватного ответа за ранее спс
Ты без квиков воевать не можешь,странно что хиро поддерживает квики,значит ты хиро ради квиков?Дак норм хиро шатает и не ноет что ему нужны квики...Берите хиро, будут квики. Какие проблемы, Бомжи ноют опять?
Чет ты шляпу несешь,у вас разные работодатели да же? Т.е если ты играешь на другом серве(на котроый ты якобы собрался),админ от сюда должен тебе там что-то скриптить?Админ, у меня сосед получает зарплату в 4 раза больше чем я, давай сделаем ему так, чтоб он ее раз в год получал, а не раз в месяц
idi na xyi otsydaУв Администрация как насчет того чтоб расмотреть такой варинат сделать Кд Квики хотябы 15 сек так как они вносят уж слишком большой дисбаланс , жду адекватного ответа за ранее спс
и для таких бомжей как ты, повторю, вопрос уже поднимался. Ответ уже был, и как видишь - квики работают как положено.я не предлогаю их убирать боже просто сделать кд в 15 сек хотябы , еше раз повторяю для всех бомжей мне ваше мнение неважно я жду ответа админа