а вы мобов убили? до рб? что то м деф не порезан у него.Посмотреть вложение 201567
Статы финального босса после убийства всех мобов уливляют... Как это убивать на релизе если сейчас с мп банками и в Фул А+6 обвесах за 40 минут сняли 40%...
читай внимательноа вы мобов убили? до рб? что то м деф не порезан у него.
ну значит не работает у них это), так а ваш штраф на рб не распространяется разве? вы 64 рб 69читай внимательно
Вот про что я и говорил что с рандомами играть невозможно!Посмотреть вложение 201567
Статы финального босса после убийства всех мобов уливляют... Как это убивать на релизе если сейчас с мп банками и в Фул А+6 обвесах за 40 минут сняли 40%...
Когда зайдешь и попробуешь прокинуть, будешь говорить))4 некра в пати глума на рб не вижу 0 дебафов 0 ядов вот правильный фарма вас тут обвес +6 может что то не так у вас
Вот про что я и говорил, ты в глаза долбишься видимо, если на скрине не видешь мп босса.с 6 А палками по боссу били 60, в реалиях старта у нас шанса больше ушатать твоего батю вместо босса.Вот про что я и говорил что с рандомами играть невозможно!
Нечего стоять пускай танк бегает от скиллов РБ, пускай бернеры жгут ему Ману, охрану моментально убивать по кд и все делов то, какие сета +6? танку норм шмот по грейду даже без точки с бижей и все!
П.С. Маги должны быть сыгранные с заливками и тд поэтому соло игроки в основном это физ пачки ими проще и легче а маги фуфло страдайте
вопрос не в том, кто и как быстро забрал или не забрал и какой был баф. Вопрос в том, что перед этим боссом ты чистишь мобов в комнатах, чтобы снизить статы самого босса, а эти статы не снижаются. Мы тоже проверили, так и есть.Вы че хотели то. Со штрафом, магами, с урезанным бафом. КУ-ку) Вчера сходили норм пачкой, забрали спокойно.