Лаба 83

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Добрый вечер игроки! Такой вопрос, почему дамаг по рб лост капитан каждый день разный. К примеру, вчера я дестром под тошем и стигмой, зилом и френзи с веспер +7, 2руч. Мечом бью криты по 35к, а сегодня при таких же условиях по 3,5к. И это на протяжении недели. В один день дамаг на ура заходит, а в другой дамаг уг. Объясните пож. Нубу, в чем тут дело!

Softloft

Барон
Лайки
17
Я хожу с открытия каждый день, вобще не могу вкурить че происходит, то нормально без бп, то ложит с 3х ударов дестра...

kennyCool

Старейшина
Лайки
1
Хз как тут , а на другом сервере этот РБ мог юзать чтото типа УД. И какой то командой в чате можно было посмотреть статы рб и если ПДэф пзц какой большой значит он под УД и мы ждали пока оно спадет.(5 мин вроде) Опять же хз как здесь...

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Зае.ало это УД, вчера ходил, дамаг не заходит, криты по 3-4к.

Softloft

Барон
Лайки
17
Разгадал тайну смерти, перебустил ДД. Дестр кританул по нему 53к, оказалось появился его помощник и кинул походу рефлект, мне отлетело обратно 10к, так 2 раза и дестра нету ((

SidSpears

Старейшина
Лайки
16
Интересно по какому принципу работает это уд. Заходя за ТХ с бишом под стигмой, бывает только начинаешь бить и криты летят по 200, потом вдруг через пару минут уже по 800, а далее по 4к. Получается 2 степени уд что ли? Или в другой раз сразу с самого начала криты по 4к, потом по 200, далее опять по 4к, а затем по 800. Крч не могу понять как его правильно фармить, или такое чередование уд это норма? Объясните пож. Кто в теме

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
кто скажет, есть у финального босса или его миньенов отражалка какая то? повесил дод сам на себя вчера, поржал)

Jestkiytip

Старейшина
Лайки
0
Есть скилл expose weak point,дмг увеличивается,он сам на себя кастует минус пдэф,а еще асистант гварды вешают на него рефлект и тогда дмг уменьшается,поэтому урон всегда разный,убивай асистеров и бей рб чтобы рефлект не вешали и будешь убивать без проблем,я в соло гномом его разматываю

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Есть скилл expose weak point,дмг увеличивается,он сам на себя кастует минус пдэф,а еще асистант гварды вешают на него рефлект и тогда дмг уменьшается,поэтому урон всегда разный,убивай асистеров и бей рб чтобы рефлект не вешали и будешь убивать без проблем,я в соло гномом его разматываю
да к урону и защите рб вопросов нет, я к тому, что вешать на самого себя нефлагнутого свой же дод - законно?))

Jestkiytip

Старейшина
Лайки
0
На фринтезе вчера был и произошло тоже самое,сам не в понятках

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
да к урону и защите рб вопросов нет, я к тому, что вешать на самого себя нефлагнутого свой же дод - законно?))
На фринтезе вчера был и произошло тоже самое,сам не в понятках
время самонить шарящих
@Homie
@Moonya на всякий

Morello

Барон
Лайки
59
кто скажет, есть у финального босса или его миньенов отражалка какая то? повесил дод сам на себя вчера, поржал)
Тут лаба не причем, этот баг появился после позавчерашнего рестарта, когда некр юзает ДОД он почему то на него тоже ложится

Zili

Барон
Лайки
16
078d51b0f50f141e0de13db615b95cf6.jpg

• Лайк
Реакции: Uran
Верх