Лаба 83

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Я понимаю х1 дроп, нереально маленький. Но это уже мем Я хожу в Лабу по КД, дропа нет вообще. Какой смысл данного инста ?
Если у кого-то всё норм и дроп есть отпишите.

kraiver

Виконт
Лайки
235
Выпала морай некля пару недель назад, после такого дропа в инсте начался сущий кошмар

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Я понимаю х1 дроп, нереально маленький. Но это уже мем Я хожу в Лабу по КД, дропа нет вообще. Какой смысл данного инста ?
Если у кого-то всё норм и дроп есть отпишите.
Ну во первых это виталка. Во вторых я вижу как там парни блески лутают. Ну а в третьих, твой дроп тебя обязательно найдет, если не в 83 то где то в другом месте.
https://t.me/GoodBananChat/80382 - я вот за 10 дней выбил уже 4 пары костей, мелочь а приятно. https://t.me/GoodBananChat/80387 - холявное и сломать не жалко.

Freara

Барон
Лайки
91
++ ща все время в лабе лутанули 1 блеску, все остальное время ни-ху-я. Даже СА не качается)

kraiver

Виконт
Лайки
235
Был бы предмет в дроп листе, кто-то его когда-то обязательно выбьет

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Понятно накрутили что-то, я думал у меня нет дропа, а так у всех. Ок буду знать

OSSOBIST

Барон
Лайки
51
не в каме не в лабе нет дропа, а те кто пишет мы ходим ради купонов на соски пошли нахер

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Так это же логично не ?)) Если бы в лабе и каме был дроп такой же как и с обычного рб шмота же дохринища было бы уже, и сильный удар по экономике, она тут и так странная х1

JamesBong

Барон
Лайки
53
Пруфы

Вложения

• IMG_20240412_132628_819.jpg
    IMG_20240412_132628_819.jpg
    5,9 МБ · Просмотры: 128

Махич

Барон
Лайки
50
Так это же логично не ?)) Если бы в лабе и каме был дроп такой же как и с обычного рб шмота же дохринища было бы уже, и сильный удар по экономике, она тут и так странная х1
Странная потому что ввели сравнению магестериумы, которые в 0 убивают рынок. И на Лоу стадии бл9дские шары, где видано что ы пуха стоит 60 кк икар 160 а веспер условно 200

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Странная потому что ввели сравнению магестериумы, которые в 0 убивают рынок. И на Лоу стадии бл9дские шары, где видано что ы пуха стоит 60 кк икар 160 а веспер условно 200
Ну просто если мы даже предположим что в лабе бы падали 1 пушка за 1 заход, я думаю что очень скоро бы икарус пушки стали бы дешевле ы пушек. Вот такая ситуация с бижой я наблюдал неделю назад. Почему то купить тт сет, дешевле чем мж бижи сет...

Effa

Барон
Лайки
57
Стоимость Икара и Венеры компенсируется ценой вставки СА. Тут как раз все логично в ценообразовании. Никто их не покупает за оверппайс пустыми, вот цены и улетели вниз

Верх