- Лайки
- 144
Я понимаю х1 дроп, нереально маленький. Но это уже мем Я хожу в Лабу по КД, дропа нет вообще. Какой смысл данного инста ?
Если у кого-то всё норм и дроп есть отпишите.
Ну во первых это виталка. Во вторых я вижу как там парни блески лутают. Ну а в третьих, твой дроп тебя обязательно найдет, если не в 83 то где то в другом месте.Я понимаю х1 дроп, нереально маленький. Но это уже мем Я хожу в Лабу по КД, дропа нет вообще. Какой смысл данного инста ?
Странная потому что ввели сравнению магестериумы, которые в 0 убивают рынок. И на Лоу стадии бл9дские шары, где видано что ы пуха стоит 60 кк икар 160 а веспер условно 200Так это же логично не ?)) Если бы в лабе и каме был дроп такой же как и с обычного рб шмота же дохринища было бы уже, и сильный удар по экономике, она тут и так странная х1
Ну просто если мы даже предположим что в лабе бы падали 1 пушка за 1 заход, я думаю что очень скоро бы икарус пушки стали бы дешевле ы пушек. Вот такая ситуация с бижой я наблюдал неделю назад. Почему то купить тт сет, дешевле чем мж бижи сет...Странная потому что ввели сравнению магестериумы, которые в 0 убивают рынок. И на Лоу стадии бл9дские шары, где видано что ы пуха стоит 60 кк икар 160 а веспер условно 200
Стоимость Икара и Венеры компенсируется ценой вставки СА. Тут как раз все логично в ценообразовании. Никто их не покупает за оверппайс пустыми, вот цены и улетели внизСтранная потому что ввели сравнению магестериумы, которые в 0 убивают рынок. И на Лоу стадии бл9дские шары, где видано что ы пуха стоит 60 кк икар 160 а веспер условно 200