Лаба

SSSSR

Барон
Лайки
67
Всем ку
Как фармить лабу 83? Рб рефлект, дестр сам убивается
За баф шилки 1 мин сношу только половину
Дальше не вампирюсь

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
Ку.
Ну хз как у тебя так получается фармить. Залетаю Тирантом с Шк и под фулл бафом с альтБ, убиваю кучку мобов на 1м этаже (если их убиваешь, то п.дефа у РБ становится меньше), всех остальных пробегаю. Потом под зилом+шилка+аура танка+купол на п.атк нападаю на рб. Отлетает на изи.
Если что, то как я говорил, мобы на 1м этаже- уменьшают п.деф у главного РБ.
Мобы на втором этаже- уменьшают м.деф у РБ.
Моб на 3м этаже- понижает физ. атк у РБ.

Последнее редактирование:

SSSSR

Барон
Лайки
67
Ку.
Ну хз как ты так фармишь. Залетаю Тирантом с Шк и под фулл бафом с альтБ, убиваю кучку мобов на 1м этаже (если их убиваешь, то п.дефа у РБ становится меньше), всех остальных пробегаю. Потом под зилом+шилка+аура танка+купол на п.атк нападаю на рб. Отлетает на изи.
ну ты на бусте наверно
у меня дино сет и мид блант, криты только под шилкой есть, когда без шилки одеваю ик двурук на фокус, но он не вампирится дохнет

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
ну ты на бусте наверно
у меня дино сет и мид блант, криты только под шилкой есть, когда без шилки одеваю ик двурук на фокус, но он не вампирится дохнет
Тогда в пару с шк бери ещё Биша.
И одень пожалуйста мойрай хеви сет на Дестра.

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
А убить сначала магов Мобов возле рб несудьба?

a2kat

Барон
Лайки
17
со старта фармлю лабу 14 разв сутки . Тир+Дод . ниого не убиваю кроме главного рб. после входа в лабу, выхожу через 5 минут зафармив. Фармлю в венера лайт сете и ик когти +8. Надо сперва убить 2 магов охраников. и не будет рефлекта

SSSSR

Барон
Лайки
67
со старта фармлю лабу 14 разв сутки . Тир+Дод . ниого не убиваю кроме главного рб. после входа в лабу, выхожу через 5 минут зафармив. Фармлю в венера лайт сете и ик когти +8. Надо сперва убить 2 магов охраников. и не будет рефлекта
спасибо попробую

Верх