- Лайки
- 4 655
Так они друзья лучшие ващетатут скорее плохо валере
ведь для арканоса эт дефолт, а валеру чет понесло и он решил пообщаться со стенкой
Так они друзья лучшие ващетатут скорее плохо валере
ведь для арканоса эт дефолт, а валеру чет понесло и он решил пообщаться со стенкой
Soooooo madHahahahahah good excuses puppy poopoo
Если этого требует ситуация, то я готов поспорить с кем угодно. Ты предоставил ноль инфы о том, как работает плечо, провел ноль тестов правильной работы плеча, все что ты сделал, так это создал тему, где написал какое-то максимально эмоциональное сообщение капсом, будто это должно быть сильным аргументом. Валера, почему вообще кто-либо на этом форуме должен верить тебе на слово?ты действительно со мной поспорить хочешь? ты на птсе сидишь нюкаешь + тебя бьют в рефлект. я удары как посчитать должен? и %. сидеть 2 часа в систем чате высчитывать сколько ты там ударил раз?
нене, не перевирай мои слова. я лишь говорил, что в твоего биша много летит, ибо схавал тебя несколько раз без проблем, перед этим разбившись об туко и валеру, не пробивсильно занерфлен? я подрался бишиком без орфена против тира вестика на полтинике. он сам подтвердил что урона многовато. понимаешь о чем речь? понял о чем я говорю?
а дебаф с палок апнут только если ты из минска или грузин
ddaunnn)сильно занерфлен? я подрался бишиком без орфена против тира вестика на полтинике. он сам подтвердил что урона многовато. понимаешь о чем речь? понял о чем я говорю?
а дебаф с палок апнут только если ты из минска или грузин
bis baldолимперы лохи
слишком слаб стал)почему топ 4 титана?![]()
слишком слаб стал)
да. валер. а ты думаешь почему в кустах шелестит всегда, когда идешь в магазин? это я подсматриваю за тобойпочему ты каждый пост квотишь мой секунд через 30. ты что сталкер