Лаги и дисконнекты

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Добрый день.
На протяжении недели наблюдаются сильные лаги... Реагирование персонажа на курсор происходит через 2-5 секунды. Каждые 5 минут происходит разъединение... Часто картинка просто зависает и спустя 5-10 секунд возобновляется или разъединяет от сервера...

С инетом все норм. Проблемы возникают только в игре... Играю в 1-2 окна...

Что делать? =(

вы.jpg

P.S. так же проблема и сайтом.. Не появляется капча... Иногда не заходит на форуме (заходит только с ВПН телефона)... Я так понимаю это как-то связно с моим территориальным нахождением?

@Adutrix
@Guldan
@Scryde

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
У меня тоже бывает такая штука с дисконтом. Раньше думал интернет плохой. А на самом деле проблема, на сервере. Перегружен сервер . Х2 онлайн какой в выходные + х50 и х1000

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
У меня тоже бывает такая штука с дисконтом. Раньше думал интернет плохой. А на самом деле проблема, на сервере. Перегружен сервер . Х2 онлайн какой в выходные + х50 и х1000
Просто у кого не спрошу - у всех норм на х50

Ruby-Woo

Виконт
Лайки
184
Привет. Бывало такое несколько раз, что вроде и с интернетом все в порядке, и окон не миллион открыто, и на сервере все норм, а меня дисконнектит хоть убей. Все было именно так как ты говоришь - реагирование персонажа на курсор с задержкой на несколько секунд, зависание, кик. Но ответ был найден: каждый раз оказывалось что кто-то из домашних поставил закачку чего-то на миллион гб на своем компе, забыл, и свалил из дома. Или в кои-то веки запускали плейстейшн, а она требовала обновления (которые всегда очень тяжелые), его подтвердили и пока оно качалось, начали заниматься чем-то другим и забыли про нее (до следующего обновления хд).

Может все-таки что-то или кто-то нагружает сеть? Соседи?

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
237
Добрый день.
На протяжении недели наблюдаются сильные лаги... Реагирование персонажа на курсор происходит через 2-5 секунды. Каждые 5 минут происходит разъединение... Часто картинка просто зависает и спустя 5-10 секунд возобновляется или разъединяет от сервера...

С инетом все норм. Проблемы возникают только в игре... Играю в 1-2 окна...

Что делать? =(

Посмотреть вложение 226159

P.S. так же проблема и сайтом.. Не появляется капча... Иногда не заходит на форуме (заходит только с ВПН телефона)... Я так понимаю это как-то связно с моим территориальным нахождением?

@Adutrix
@Guldan
@Scryde
тебе в подержку надо написать? что бы они дали тебе возможность пропинговать и посмотреть есть ли потеря пакетов

чуть чего есть еще +- не плохой сервис для прокси но он платный

Верх