ну я предполагал что будет жопа, но не на столько)Главное побольше онлайн, админы и игроки радовались что онлайн будет еще больше)
Потому что скрайд лучшийну я предполагал что будет жопа, но не на столько)
Играл на РПГ там онлайн в разы больше, а лагов можно сказать небыло, а тут ****ец, нахуя я тут провёл столько лет(
Это все потому что забивается кэш клиента) админы даже создали чудную команду для его очистки .relog - а че прям в масс пвп прописывать её норм же.НАШ ЛЮБИМЫЙ СЕРВЕР СКРАЙД, НЕТ ЛАГОВ! ТОП ОНЛАЙН! АХУЕННЫЙ БАЛАНС!
PS. А если серьезно, сломать бы руки латине, сломать бы руки акуму. Так, что бы не могли больше по клаве даже обрубками своих, или рук своей матери касаться.
По факту. При простое в локе 0 человек - ФПС проседает через 20 минут. В населенной через 3 минуты. В замесе смотришь в землю и молишься, что бы не лагало. Это при мин настройках игры + .cfg анимация на 1 .
Латина, АЛЁ куда ты засыраешь дальше кэш? АЛЁ куда уходит память? АЛЁ ты свои АХУЕННЫЕ поделки хоть немного оптимизировала под реалии? АЛЁ зайди на другие проекты и поиграй. АЛЁ сломай свои руки сама.
Ты читаешь между строк 20м масс пвп как на супер компе, потом кэш забивается и здравствуйте лаги.альт + п , обзор на 50% убираешь , убираешь юз бафов банок анимации в общем и 20-35 фпс все ок
ПРОПИШИ И ПОЛУЧИ КРИТ!!! Мне на БП вообще заебись ее писать.Это все потому что забивается кэш клиента) админы даже создали чудную команду для его очистки .relog - а че прям в масс пвп прописывать её норм же.
свали на*** отсюда ебланище засосное, хуль открываешь ****ьник если даже не понимаешь о чем моя речь идёт.альт + п , обзор на 50% убираешь , убираешь юз бафов банок анимации в общем и 20-35 фпс все ок
Да дело он говорит - на х30 не было такого онлайна, а в масс пвп на прикол походило.ппц ты злой
![]()
Ну так крит это бонус - супер очищение кэша)ПРОПИШИ И ПОЛУЧИ КРИТ!!! Мне на БП вообще заебись ее писать.
Короч на эпики просто сидишь в глудине и ****осишь ****у латиныНу так крит это бонус - супер очищение кэша)
ну частичноДа дело он говорит - на х30 не было такого онлайна, а в масс пвп на прикол походило.
Что сказать грустно, я с этим столкнулся ещё пол года назад, не ясно что та админы фиксят. На самом деле штампуют сервера - что б потом их сливать.Короч на эпики просто сидишь в глудине и ****осишь ****у латины
был на вале с такими настройкамиТы читаешь между строк 20м масс пвп как на супер компе, потом кэш забивается и здравствуйте лаги.
Я не знаю, кто такая латина, но мб техник Скрайда?)ну частично
ток причем тут латина?![]()
в том и дело что нетЯ не знаю, кто такая латина, но мб техник Скрайда?)