ЛАГИ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Админ, ну что это! Я уже третий день, захожу на сервер. Играю 3 минуты , потом залагало и я стою. Все двигаются, пишут, а я нечего не могу сделать! ПОМОГИ. РЕШИ ЭТУ ПРОБЛЕМу. у меня с Интернетом все хорошо! Раньше такого не было!!!

Sense

Граф
Лайки
2 534
АДМИН НУ ВОТ СНОВА. Я ЗАШЕЛ! заного. Теперь даже на сервер не пускает....! Пожалуйста подождите или авториз через 10 минут. Заходит потом до принять...ПОтом когда еще раз пытаюсь войти , до героя мб зайдет. Залагает снова и все . ДЕлай с Этим что-то ...Я так понял проблема со входоом(логина) мб.

paukaan

Барон
Лайки
8
АДМИН НУ ВОТ СНОВА. Я ЗАШЕЛ! заного. Теперь даже на сервер не пускает....! Пожалуйста подождите или авториз через 10 минут. Заходит потом до принять...ПОтом когда еще раз пытаюсь войти , до героя мб зайдет. Залагает снова и все . ДЕлай с Этим что-то ...Я так понял проблема со входоом(логина) мб.
установи новый клиент хз

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Скачай клиент с астериоса или с других официальных сайтов.

Sense

Граф
Лайки
2 534
ПАцаны пожалуйста ссылку ?( если можно..5 донок дам в л2 )))

Hist

Виконт
Лайки
438
Ужас. Пиши в гугле " эпилог ла2 офф клиент" И ищи счастье,он есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх