Лаги

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Шоу окна 700 пп в хантере

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
мб кто то не понимает но из за пп все умножаеться на 2

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Количество окон в этом кейсе может повлиять на FPS, но не на пинг.
Если у вас плохой пинг, то это индивидуальная проблема с которой мы частично можем помочь вам разобраться, если напишете в саппорт.

Gocha

Виконт
Лайки
217
На*** тебе пп. Больше 2 недель фармить смысла нет, фана в Поле нет чтобы кк бафать. Пп не нужен

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты че метиш в админы форума я не пойму?
Бери выше, я мечу в писатели :f09f9887-2x: Может для разогрева какую фэнтэзю по ла2 нацарапаю. Хочешь, возьму тебя в качестве прообраза какого-нибудь эпизодического персонажа? Только погоняло тебе надо будет сменить... "Ножик" - слишком затасканная кликуха, нужно что-то свежее, нестандартное... Например "Лобзик". Или "Штыбзик" :f09f9885-2x:

Nozhik

Барон
Scryde EVO
Лайки
17
Бери выше, я мечу в писатели :f09f9887-2x: Может для разогрева какую фэнтэзю по ла2 нацарапаю. Хочешь, возьму тебя в качестве прообраза какого-нибудь эпизодического персонажа? Только погоняло тебе надо будет сменить... "Ножик" - слишком затасканная кликуха, нужно что-то свежее, нестандартное... Например "Лобзик". Или "Штыбзик" :f09f9885-2x:
погоняло ето у тебя песик,у меня ник.. ты и правильно ведеш себя так же - как песик
ну давай направь меня в сапорт...

Se7en

Барон
Лайки
45
Добрый день. Количество окон в этом кейсе может повлиять на FPS, но не на пинг.
Если у вас плохой пинг, то это индивидуальная проблема с которой мы частично можем помочь вам разобраться, если напишете в саппорт.
Спасибо за реализацию отдельных прокси в выборе серверов. Теперь я летаю в игре а не жру фризы из за пинга. Надеюсь оставите как есть

Верх