Лайкаем тему, тратим залежи донок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ABW

Барон
Лайки
22
Добрый день, у меня есть идея (вроде как неплохая) Классно бы было сделать итем - мишка для бафа (были когда-то на релаксе(не реклама серв умер пару лет назад) и добавить туда бафы которых нету в бафере. Например там были резисты, но сдесь это не актуально. МОжно сделать денс берса, холи веапон, маляру, флу. только что бы не покупался 1 айтем на пачку сделать реальную длительность, т.е если берс минуту то он минуту. Большого дисбаланса не будет, так как все это можно вкачат ьи самому, но играт ьстанет интереснее. (только не надо туда добавлять прайд шилку))). Надеюсь вы рассмотрите мое предложение. В случае введения не обижусь если пару таких тем прилетит мне как поощрение)

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Добрый день. Спасибо за предложение. Оно действительно актуально: количество валюты на х1200 чрезмерно велико. Но мы ищем более тривиальные способы. Такие, чтобы они не влияли, к примеру, на исход PvP. Сегодня планируем добавить в магазин долгожданные Щиты.

Gell

Граф
Лайки
1 084
Добрый день. Спасибо за предложение. Оно действительно актуально: количество валюты на х1200 чрезмерно велико. Но мы ищем более тривиальные способы. Такие, чтобы они не влияли, к примеру, на исход PvP. Сегодня планируем добавить в магазин долгожданные Щиты.
Есть вариация ввести свитки , которые будут похожи действием на оборотные действия, но с различием:
Юзаешь свиток, тыкаешь свою пушку и пушку, которую ты хотел бы использовать для внешнего вида. Вуаля, хоп, и ты со своей пушкой, но видом похожа допустим, на арку, а сам ты с веспер бустером.
Действие пусть будет временное, а стоит около 24. Допустим 24 голды в неделю.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
и кузницу можно опять подрубить. а то один день за год не очень (я в тот момент не играл просто [:cry:])

TheK

Виконт
Лайки
721
поподропнее

100nka

Барон
Лайки
12
Ждём Щиты )

Moonya

Лайки
197 117
а я думал люди с релакса тех времен давно вымерли

Moonya

Лайки
197 117
учитывая количество кур.. сомнительный вывод золота

ABW

Барон
Лайки
22
а я думал люди с релакса тех времен давно вымерли
люди живи и целы))
а по теме - щит лично мне как и большенству на этом серве просто не уперся. Вот играя я за некра - вы мне предлагаете за красивую финдиклюшку отдать 1к демага примерно?

Nikson

Граф
Лайки
3 242
люди живи и целы))
а по теме - щит лично мне как и большенству на этом серве просто не уперся. Вот играя я за некра - вы мне предлагаете за красивую финдиклюшку отдать 1к демага примерно?
Протестировал бы сначала... прежде чем такое говорить. Щит гораздо больше даст защиты, чем сигиль урона.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх