АК? там же нету акКакой в них шанс на АК и дистракшн точки? Только что, на разных чарах, открыл 5.3к сундуков и ни одной дистракшн точки, про ак вообще молчу.
@Guldan
Так я и сам знаю людей которые АК доставали. Просто когда открываешь 5к+ этих ларцов и нету даже дистракшн арморки это прямо странно и хочеться узнать шансы дропа.Мне за 2 года выпадало 2 дест арморки, но знаю подругу которая на какой то из соток доставала АК, там даже в общий чат не пишет что такой то такой то достал АК из ларца удачи, так что везунчиков может быть больше чем мы думаем
0,00003%Так я и сам знаю людей которые АК доставали. Просто когда открываешь 5к+ этих ларцов и нету даже дистракшн арморки это прямо странно и хочеться узнать шансы дропа.
Скорее всего тебе не повезло, но ты ведь понимаешь что такое 5к сундуков в рамках сервера? Вчера на старте соточки онлайн был под 7к, сколько в день таких дают? 1/3/5?Просто когда открываешь 5к+ этих ларцов и нету даже дистракшн арморки это прямо странно и хочеться узнать шансы дропа.
хорошо))
Ведьма ипанвДРАТУТИ