High Five Last Hero

DVZ

Виконт
Лайки
411
Дорогой одмэн, объясни пожалуйста, по какому принципу ваша "система" выбирает кого убить следующим ?
Выскакивает сообщение, мол кто-то должен умереть в течении 20 секунд, какого xyя ?
Может вернете старые правила ? Где действительно последний выживший стал героем ?

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ета система ето урон неоткуда?))

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Выдавать победу трупам тоже довольно интересное решение кста, наберете​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Есть гайд как забрать лх? Не отсасав ху й у скрайда​

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Особенно классно, когда дерешься с 2 танками 5 минут, убиваешь, а после тебя убивает ивент и выигрывает прячущийся чел
upload_2020-5-2_16-33-20.png

LordLoski

Барон
Лайки
99
Особенно классно, когда дерешься с 2 танками 5 минут, убиваешь, а после тебя убивает ивент и выигрывает прячущийся чел
Посмотреть вложение 115422
Хз ниразу такого не видел. Но думаю если будет до последнего файт то будут одни сб побеждать ибо на альт б щас убить сб на скрайде в мас замесе просто нереал. Пол ласт хиро ет сб , я дестром вчера взял лх тока потому что у меня 5 килов а у 2 сб по 2 кила они умерли я победил. Убить сб в поле ни 1 милик не сможет ни танк . Я считаю очень правельний отбор ласт хиро . Победил тот у кого больше килов , и он не труп.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise Дай гайд, как не сдохнуть от вашей системы на лх, я уже по тихонь начал делать нарезочку для вас, как она рандомно режет, но гайд я бы хотел увидеть

Pazlik

.
Лайки
652
Гайд берёшь дестра, все на + ХП,
Ещё и трансу юзаешь где + хп.
Стоишь в норке ждёшь.
=ты вин по макс кол-ву оставшегося хп на момент окончания ивента.

Я не вижу другого объяснения, почему меня убивает еебучий скрайд с топ килами.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise Дай гайд, как не сдохнуть от вашей системы на лх, я уже по тихонь начал делать нарезочку для вас, как она рандомно режет, но гайд я бы хотел увидеть
Мы еще будем перерабатывать эту систему. Но небольшой лайфхак в том, чтобы у Вас был максимум ХП/ЦП, чтобы не убило в первую очередь

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Мы еще будем перерабатывать эту систему. Но небольшой лайфхак в том, чтобы у Вас был максимум ХП/ЦП, чтобы не убило в первую очередь
Ну сегодня я был фуловый, в то время как я бил и пала, и ножа одновременно.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну явно жира у меня было больше в % чем у этих 2-х

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Да, нынешняя система дурацкая: победителем частенько оказывается челик, у которого на счету 0 убийств.

DVZ

Виконт
Лайки
411
Дай инфу когда сделаете евент играбельным.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Апните ЛХ, дайте 2 захода за день, а то видео долго делать буду. Намеренно бегаю фуловый(по вашему "лайфхаку"), и дохну как обычно. Наберешь
upload_2020-5-6_18-13-28.png

Верх