High Five Last Hero

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Топовое ЛХ сегодня. Остаюсь в топ 2, бегаю ищу последнего челика с фул хп\ср, меня убивает авто система. Почему не убрать ету систему и сделать как было на епилоге где если по истеканию времени не остается 1 игрок, побеждает тот у кого больше всего убийств?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Пятый день посещаю любимый ивент, наткнулся еще на одну занимательную вещь. Меня кто-то хуярит, я не вижу кто, но кто-то хуярит. Спасибо системе скрайда что сегодня подарили мне Лх(падкрутили100%). Но было бы интереснее как меня убивает *** знает кто и заберает Лх. Наберете​

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Пятый день посещаю любимый ивент, наткнулся еще на одну занимательную вещь. Меня кто-то хуярит, я не вижу кто, но кто-то хуярит. Спасибо системе скрайда что сегодня подарили мне Лх(падкрутили100%). Но было бы интереснее как меня убивает *** знает кто и заберает Лх. Наберете​
Ну у меня такое уже раз 5 было. С Тобой когда дрался сегодня шел дпс от тебя и с инвиза. Писал в тикет сказали обнови ето у тебя проблемы. Дпс еще такое. Мне сало так залетало 2 раза.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
4/5 раз ето было на ХБ мапе
У меня только на ХБ тоже, и сегодня первый раз, клиент новый, администрации скрайда нечего передать, кроме как только - Наберете
Ни когда этот ивент не доведут до ума​

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Сделайте чтото с етим конченым ивентом. Сори но по другому ето не назвать. Выхожу я такой в топ 2. Остаюсь с тиром. Он просто бегает я за ним на фул хп/цп нюкаю. Внес гдето 8-10к дамага. Он дает целку на 5 сек до "Ктото должен умереть", я отваливаюсь пздц сгорел.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
@Wise Вы рассматриваете варианты игроков на ту или иную тему, я это знаю, и это реально (сам же на ныл апнуть тайм LH до 10-ти минут). Сейчас у этого ивента есть много проблем, но основные это:
1. Титулы с кол-вом убийств.
- Уберите их, по этим титулам идет очень высокий ассист, это снижает шансы на победу многих проф. Те-же ножи, они нарежут в начале, а как только толпа передохнет, эти же ножи будут целью №1 у игроков, им тупа ****а. Ну вы поняли, фокус идет в основном визуально на титул.
2. Чат.
- Нахуя вы закрыли ники, и все что возможно но чат оставили? Что бы ****аты просто высрали в чат, и поняли, есть ли они в одной комнате друг с другом? Зашейте его на***, это LH тут максимально игроки должны ебаться соло. Варианты на парную игру найдутся, но это уже чересчур.
3. Ваша ебучая система убийств "рандомная".
- Если сначала вы убивали по ЖИРУ, то теперь по кол-ву Убийств, СДЕЛАЙТЕ МИЛОСТЬ, ОСТАВЬТЕ ТАК КАК ЕСТЬ, ТОЛЬКО ПУСКАЙ ЭТА ТВАРЬ, ХУЯРИТ ХОТЯ БЫ СПУСТЯ ПЯТЬ МИНУТ. ИМХО СДОХНУТЬ ОТ НЕЕ ЧЕРЕЗ 2-ве минуты?? Вы сами то летали на этот ивент? Или в тупую делаете как будет, так и сожрут. Вы и так урезали LH до одного в сутки, *** с ним, но ЛИЧНО Я - фанюсь ТОЛЬКО на LH. И знаете почему? Да потому что там нет ебучего заряда, у сыновей шлю.юх, которых высрали таких как @Maleficent . Которые ****ят на квики, но летают фул буст\заряд(актуально на старый баланс). Но сейчас баланс хуярит именно этот человек, и играбельны только его профы (спасибо ГОСПАДИ что он любит Сб). Так короче. Пускай эта ваша ****ая система начинает резать игроков как свиней спустя 5-ть минут ивента, ваша поддержка сама мне ответила, что ивент ебать капать заканчивается Гораздо быстрее таймера, так оно и есть, пускай игроки спокойно себе хуярятся 5 минут, и ПОСЛЕ ПЯТИ МИНУТ ОНИ БУДУТ ЗНАТЬ, ЧТО ИМ ****А(ТЕ кто не в топе по килам), это более справедливая система. Я **** сейчас дохну, только потому, что трачу время на убийство тех проф, которые в состоянии повлиять на мою победу на Ивенте.
Ну вы поняли, наберете.

Grove

Барон
Лайки
40
@Wise
Почти прошло почти 3 месяца или этого мало чтобы пофиксить?

Верх