Все серверы Last Herovo

чо делаем?

• Рассмотреть

Голосов: 16 88,9%
  • Нах

Голосов: 2 11,1%

• Всего проголосовало
    18

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Последнее время многие считают, что ластхиро требует поправок.
Предлагаю
1 Распускать умерших игроков сразу после смерти, не дожидаясь окончания лх.
2 Увеличить время ивента до 15 минут, оставшиеся в живых воюют до талого.
3 Убрать систему убийств по времени, имхо старая система всех устраивала.
4 Снять арену на Лх с домиками на хб, очень большая площадка, оставшиеся игроки часто не могут найти друг друга и умирают по времени.
5 Дополнительно добавить 2 арены на Лх: Арену в Колизее с закрытыми воротами и Среднего размера, изогнутую.
6 Добавить Лх в временной период 13-15 по Мск, ибо уже в это время есть неплохой онлайн.
@Wise

Brinner

Виконт
Лайки
191
Ну ты прям молодец, тока лх пораньше надо делать , а то интервал маленький между лх

NAVIGATOR

Барон
Лайки
60
А мне не нравится в ЛастХиро то, что я могу завалить 5 тел и потом сдохнуть, а какая-то гнида будет бегать гаситься и в итоге вальнет в итоге одного и он победил, что за чушь? Сделайте по количеству смертей победителей

tht

Граф
Лайки
1 003
А мне не нравится в ЛастХиро то, что я могу завалить 5 тел и потом сдохнуть, а какая-то гнида будет бегать гаситься и в итоге вальнет в итоге одного и он победил, что за чушь? Сделайте по количеству смертей победителей
Но ведь эта концепция противоречит названию самого ивента и не имеет никакой логики

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Всё относительно, в поле так же есть профы, которые тебе не убить, есть профы которые тебе не догнать и тд.
P.S. В П4 предложено ввести среднего размера карту, на которой будет не очень комфортно подолгу кайтить.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Мы планируем комплексное улучшение ивентов, однако, на это потребуется время. Некоторые из пунктов, которые перечислены Вами, мы планируем реализовать.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
Доброго времени суток. Мы планируем комплексное улучшение ивентов, однако, на это потребуется время. Некоторые из пунктов, которые перечислены Вами, мы планируем реализовать.
а можно для начала снять убийство по времени, на которое жалуется весь сервер?
просто отключить в ближ обнове.

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
@Wise
у меня 7 килл, у противника 6 и система начинает убивать меня!!!! с какого хрена простите?
раньше такого небыло, система убивала чётко по количеству киллов, фиксы ивента вы откладываете до лучших времён, но попутно стали появляться вот такие новые "фокусы", следственно какие то изменения в Лх вы всё таки вносите, как так?!

Вложения

• 12.jpg
    12.jpg
    882,3 КБ · Просмотры: 50
Последнее редактирование:

Sylva

Старейшина
Лайки
9
Вот когда 1 на 1 остаешься и тебя тупо убивает эвентом, это так грустно, словами не передать )

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
@Wise а долго ждать, чтоб систему автоубийств отключили или пофиксили?

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
@Wise а долго ещё нужно ждать, чтоб систему автоубийств отключили или пофиксили, которую вы сами разрабатывали и которая работает криво???
Денег то уже наверное норм денег собрали за ивент? скины плащей с крыльями нарисовали и жёлтые скины, которые ни кто не берёт, а обновления с фиксами ваших "чудес" то когда будут ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
а долго ещё нужно ждать, чтоб систему автоубийств отключили или пофиксили, которую вы сами разрабатывали и которая работает криво???
Денег то уже наверное норм денег собрали за ивент? скины плащей с крыльями нарисовали и жёлтые скины, которые ни кто не берёт, а обновления с фиксами ваших "чудес" то когда будут ?
Следите за нашими... этими... как их там... ну, bлять, слово такое мудрёное, на "ананас" похожее... а! вот!... анонсами! Следите за нашими анонсами :rolleyes:;):D

SerpentEmbrace

Барон
Лайки
41
@Wise Когда уже уберут смерть по таймеру? вы почему молчите то как глупенькие?
в пздц такими эвентами нервы портить

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
@Wise а долго ещё нужно ждать, чтоб систему автоубийств отключили или пофиксили, которую вы сами разрабатывали и которая работает криво???
a vot sei4as obidno, ya ved v jeltom kostume begaiu :(

Sense

Граф
Лайки
2 534
Последнее время многие считают, что ластхиро требует поправок.
Предлагаю
1 Распускать умерших игроков сразу после смерти, не дожидаясь окончания лх.
2 Увеличить время ивента до 15 минут, оставшиеся в живых воюют до талого.
3 Убрать систему убийств по времени, имхо старая система всех устраивала.
4 Снять арену на Лх с домиками на хб, очень большая площадка, оставшиеся игроки часто не могут найти друг друга и умирают по времени.
5 Дополнительно добавить 2 арены на Лх: Арену в Колизее с закрытыми воротами и Среднего размера, изогнутую.
6 Добавить Лх в временной период 13-15 по Мск, ибо уже в это время есть неплохой онлайн.
@Wise
помню как было раньше лх на ГЕ, когда все были в колизее, и залетали паками с бишами, вот там был фанчик, а не вот это вот все))))

Верх