видел метакритик оценку? роад ту рефордж походу, иф ю ноу вот ай мин))Что скажете по поводу нового творения Ноти Дог? Кто то уже успел пройти?
ну я первую прошел еще на выходе, вот щас в процессе прохождения второй, хочется спросить что думают другие по поводу прохожденияЕсли не играл в 1, не вздумай смотреть на 2-ю часть
да, у юзеров оценка ужасная, но и от журналистов завышена люто, пока она не вывозит свои 95 балловвидел метакритик оценку? роад ту рефордж походу, иф ю ноу вот ай мин))
ну я утром вк полистал, челы рофлят с толерастии в игре, мейби за это и оценки высоки от журналюгда, у юзеров оценка ужасная, но и от журналистов завышена люто, пока она не вывозит свои 95 баллов
ну лгбт движухи там не так много на часы геймплея, это эпизодические вбросы, журналистам да, этого достаточнону я утром вк полистал, челы рофлят с толерастии в игре, мейби за это и оценки высоки от журналюг
Вчера плойку 4 приобрел, щас 1 часть пройду и 2 гляну)Что скажете по поводу нового творения Ноти Дог? Кто то уже успел пройти?
приятного время препровождения!Вчера плойку 4 приобрел, щас 1 часть пройду и 2 гляну)