ЛАСТ ХИРО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
Предлагаю сделать так,чтобы при релоге во время ласт хиро, хиро не пропало. И так все знают что бывают лаги клиента или фризит или критует, приходится релог чтобы норм стало, и пропадает хиро... Я думаю все ходят на лх, и все бы захотели чтобы лх не пропало до рестарта сервера... Сделайте ПЛЗ так чтобы лх до конца рестарта сервера осталось.

Последнее редактирование:

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
Резко ап к 2017 если будет 30 лайк даю всем, подарок в 2017 году уже)кто лайканул)

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Просишь потому что, это единственное место где тебя могу залить на хиро?)) Всегда так было при релоге геройство оф, и не стоит менять, хочешь периодное геройство крабь олимп.

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
Да зачем мне оли)я был 10+ раз хиро) и щас мой слот свободен я смотрю)Мне не в кайф за*****вать кривой оли)

• Лайк
Реакции: Keks
B

BoeHkoM ^^

Можешь заводить 2 окно и заходить на себя, 1окно вылетит а вторым ты уже зашёл, вот тебе и релог;) а то что ты простишь, не сделают 100%

• Лайк

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
Как и написано, 30 лайк и дело сделано

• Лайк

Caroline

Виконт
Лайки
269
На самом то деле очень странно,что скрайд сделал лх тут до релога, если судить,что лх каждый день там с 9 часов вечера в течении часа эвент проходит всего-лишь 3 раза, то мог бы сделать и до рестарта сервера. Это же х50, у нас не каждый час ЛХ. Лайк теме. Годно ;)

SeniorPwnz

Senior
Лайки
49
На самом то деле очень странно,что скрайд сделал лх тут до релога, если судить,что лх каждый день там с 9 часов вечера в течении часа эвент проходит всего-лишь 3 раза, то мог бы сделать и до рестарта сервера. Это же х50, у нас не каждый час ЛХ. Лайк теме. Годно ;)
Спасибо Бро вот будьте как он, и все будет успешно

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
thumb.png
^ _ ^

• Лайк

Celesta

Барон
Лайки
19
По-моему отличное предложение, да и вообще впринципе хиро до рестарта как-то не логично. Тут постоянно релогаться приходится, то руна сломается, то залагает.

• Лайк

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
По-моему отличное предложение, да и вообще впринципе хиро до рестарта как-то не логично. Тут постоянно релогаться приходится, то руна сломается, то залагает.
Руну можно и без релогов апнуть снова)

• Лайк

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Кому вообще нравится быть светлячком не понимаю.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх