Я бы посмотрел как условно, мм стоит стилит кораблик у дагера)))И тогда в каждом бою на оли у вас будут стилить уд/мк/кораблик и прочие активки, без исключения, а каждый просвет или икона паладина будет закрываться дп+лдп. Круто да?
Можно как то по другому добавить, допустим уменьшить срок добычи данного талики, понимаю, идея может показаться глупой. Хотелось бы послушать предложения людей, которые могут и правда предложить что-то годное по этой теме, у меня самого особо хороших идей нетТалик лдп на х50 в самом лучшем случае лутается бесплатно за месяц(2 тв), в худшем случае платить 3к голды и ждать полтора месяца(3 тв)
Какие условия покупки в донат шопе должны быть, чтоб перебить всю сложность его фарма обычным путем?
5к голды и ждать 2 месяца?
А давайте вообще уберем данные таликиДавайте вообще все в введем в донат шоп.
Это же не х1000 ,нужно поднапречь свою попу ,чтобы добыть внутриигровые плюшки
Слушай @Alis, ну прям мое почтение, получается)И ещё что бы хYй в рот при создание таких тем.
Можешь посмотреть, как ножи стилят уды у танков, или посмотреть как глады стилят кораблики ножей, или как бернеры стилят мк, уже сейчас многие этим занимаются)))))))Я бы посмотрел как условно, мм стоит стилит кораблик у дагера)))
Слушай @Alis, ну прям мое почтение, получается)