High Five LDP = dcp

Удалять лдп?

• Да

Голосов: 9 45,0%
  • Нет

Голосов: 6 30,0%
  • Хочу мужчину

Голосов: 5 25,0%

• Всего проголосовало
    20

YaHZ

Наследник
Лайки
2
Может добавить талы лдп, стила, и канцела в донат шоп?
Не всегда и не у всех получается попасть на ТВ))
Интересует мнение игроков, или предложение по этому поводу.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Доступной данных таликов сильно разнообразила бы олимп

Sided

Виконт
Лайки
159
И тогда в каждом бою на оли у вас будут стилить уд/мк/кораблик и прочие активки, без исключения, а каждый просвет или икона паладина будет закрываться дп+лдп. Круто да?

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
331
Талик лдп на х50 в самом лучшем случае лутается бесплатно за месяц(2 тв), в худшем случае платить 3к голды и ждать полтора месяца(3 тв)
Какие условия покупки в донат шопе должны быть, чтоб перебить всю сложность его фарма обычным путем?
5к голды и ждать 2 месяца?

YaHZ

Наследник
Лайки
2
И тогда в каждом бою на оли у вас будут стилить уд/мк/кораблик и прочие активки, без исключения, а каждый просвет или икона паладина будет закрываться дп+лдп. Круто да?
Я бы посмотрел как условно, мм стоит стилит кораблик у дагера)))

YaHZ

Наследник
Лайки
2
Талик лдп на х50 в самом лучшем случае лутается бесплатно за месяц(2 тв), в худшем случае платить 3к голды и ждать полтора месяца(3 тв)
Какие условия покупки в донат шопе должны быть, чтоб перебить всю сложность его фарма обычным путем?
5к голды и ждать 2 месяца?
Можно как то по другому добавить, допустим уменьшить срок добычи данного талики, понимаю, идея может показаться глупой. Хотелось бы послушать предложения людей, которые могут и правда предложить что-то годное по этой теме, у меня самого особо хороших идей нет

Лайки
250
Давайте вообще все в введем в донат шоп :f09f9881-2x: .
Это же не х1000 ,нужно поднапречь свою попу ,чтобы добыть внутриигровые плюшки

Animality

Виконт
Лайки
145
poop-poo.gif

Sided

Виконт
Лайки
159
Я бы посмотрел как условно, мм стоит стилит кораблик у дагера)))
Можешь посмотреть, как ножи стилят уды у танков, или посмотреть как глады стилят кораблики ножей, или как бернеры стилят мк, уже сейчас многие этим занимаются)))))))

Верх