- Лайки
- 4
Просто ДНО
пруфПросто ДНО
Эм какие там пруфы, они вчера не пришли на вала вообще, после слива на бае, сегодня после слива на фришке, не пришли на тараса, во те и все пруфы
Поэтому и не пришли.Пожалели нас.хз вы слабые
Таким же образом я про тебя можно сказать, что ты маменкин сынок сидишь за ее компом и ни хуя не делаешь) школообразный парниша который думает что твое мнение что то значит)Просто ДНО
бинго угадаль!Таким же образом я про тебя можно сказать, что ты маменкин сынок сидишь за ее компом и ни хуя не делаешь) школообразный парниша который думает что твое мнение что то значит)
Я и не агрюсь, а по поводу кол-ва тебе скинуть скрин цц с антараса на котрого вы не пришли?)) там 37 тел, на фришке было на пару тел больше))) я не думаю что это много, и если вы не можете набрать себе столько же народу это ведь не наши проблемы?))все верно , проиграли количеством, можете даже не агриться
37 тел? А ну да,всего 4 фулки.Я и не агрюсь, а по поводу кол-ва тебе скинуть скрин цц с антараса на котрого вы не пришли?)) там 37 тел, на фришке было на пару тел больше))) я не думаю что это много, и если вы не можете набрать себе столько же народу это ведь не наши проблемы?))
если слилсь не надо переводить стрелки37 тел? А ну да,всего 4 фулки.
При этом у тебя в клане от силы будет 9 человек нормально играющих. Собирайте себе мясо дальше. Заслуга преимущества явно не в качестве,а в кол-ве. 1-2 фейла и половина твоего зерга сбежит в другой за флагами/эпиками. На то они и есть,клановые шл*хи.
Мне по*** на тебя,ало.я не знал респ эпиков ало
Ну,тогда в свою очередь,научи Легион затыкать рты и ничего не писать про РС,окей?если это не ваши проблемы , вообще на*** не пиши нихуя про легион
А это не биде решать,кто и кому и что будет ломать.доберем паки, сломаем вам еблет
Аналогично.в поле и вы пишите что хотите , а простой флуд на форуме я не одобряю
если мы настолько мясо что же вы тогда нас не убьете, у вас же 3 пака, 2 топовые 1 солянка, преимущество всего в 1 пак и по твоим словам у нас только на 1 норм пак есть люди, что же вы так падаете?) братан я на фришке свою пати в соло выхиливал, и у нас была ещё 1 пати с соло бишем и она то же свою пати норм хиляла, за весь фан у меня 3 раза свс упал и раза 3 в общем упали другие люди, при том что я соло хилил (где ваш дпс, тем более по мясу, я хз). Питайте себя дальше этими глупыми иллюзиями про то что мы сфейлимся и т.д, пройдет время, посмотрим37 тел? А ну да,всего 4 фулки.
При этом у тебя в клане от силы будет 9 человек нормально играющих. Собирайте себе мясо дальше. Заслуга преимущества явно не в качестве,а в кол-ве. 1-2 фейла и половина твоего зерга сбежит в другой за флагами/эпиками. На то они и есть,клановые шл*хи.
у нас свобода слова, схуяли я не могу не че про легион писать?? Хочу пишу, хочу нет, мое право... а так я не чего плохого про легионов то и не писал, я всего лишь поспамил не много в торг чат "ЛЕГИОНЫ ТОП, СЛАВА ЛЕГИОНУ" хз че в этом такого обидногоесли это не ваши проблемы , вообще на*** не пиши нихуя про легион
Где ты увидел хоть 1 слово про паки ЛЕГИОНА? Ну почему ты такой упоротый? У нас тоже половина клана мясо. Играть еще не научились. Это не повод идти и создавать тему на форуме. А по поводу эпиков,меня там не было,не знаю кого ты там хилил. Могу сейчас завести своего сб и соло тебя ушатаю,упадешь - значит балабол,выстоишь - поверю в этот бред который ты написал выше.если мы настолько мясо что же вы тогда нас не убьете, у вас же 3 пака, 2 топовые 1 солянка, преимущество всего в 1 пак и по твоим словам у нас только на 1 норм пак есть люди, что же вы так падаете?) братан я на фришке свою пати в соло выхиливал, и у нас была ещё 1 пати с соло бишем и она то же свою пати норм хиляла, за весь фан у меня 3 раза свс упал и раза 3 в общем упали другие люди, при том что я соло хилил (где ваш дпс, тем более по мясу, я хз). Питайте себя дальше этими глупыми иллюзиями про то что мы сфейлимся и т.д, пройдет время, посмотримА да я хз мне чет кажется вы в асист не умеете бить, я хоть и лагал на фришке, но я смотрел на хп своего пати, у меня было 7 тел в пати, из них постоянно в замесах 5-6 отнимались
и так я замечал что 1 чувака бьют не в асист, другого не в асист бьют))) вы да же когда стояли кайтили били разных людей, арба 1 била маг другого)) короче проехали, добирайте уже быстрее свои паки))
Честно мне скажи ты ****?Где ты увидел хоть 1 слово про паки ЛЕГИОНА? Ну почему ты такой упоротый? У нас тоже половина клана мясо. Играть еще не научились. Это не повод идти и создавать тему на форуме. А по поводу эпиков,меня там не было,не знаю кого ты там хилил. Могу сейчас завести своего сб и соло тебя ушатаю,упадешь - значит балабол,выстоишь - поверю в этот бред который ты написал выше.