Летний ивент.

DVZ

Виконт
Лайки
415
upload_2019-9-2_16-29-47.png

Вроде раньше в конце названии темы было написано "Часть 1"
Убрав эту надпись, можно сделать вывод, что игроки посланы наxyй и второй части не будет ?

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Посмотреть вложение 101256
Вроде раньше в конце названии темы было написано "Часть 1"
Убрав эту надпись, можно сделать вывод, что игроки посланы наxyй и второй части не будет ?
Давно уже сказали, что не будет 2 части, поэтому нам дадут божественный осенний ивент
http://board.scryde.ru/threads/osennij-urozhaj-na-scryde-poka-tolko-na-x15.58082/

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Да, со второй части летнего ивента мы не успели. Но подготовили другой, осенний ивент )

Pazlik

.
Лайки
652
Добрый день. Да, со второй части летнего ивента мы не успели. Но подготовили другой, осенний ивент )
по описанию осеннего ивента вывод только один... иди фарми мобов... вайс не забывай что у вас х1000 ПВП сервер, именно пвп , а не "фарми как **** на каждом ивенте".
так же награда за пвп маленькая не? вот я ебучая арба. каким раком мне фармить эту хрень? саба СХ или ВЛа как бы нет.

И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОПЯТЬ ВВЕЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ХРЕНЬ СО СТАТАМИ, НА КОТОРУЮ НАДО ЕБАТЬСЯ ЧТОБЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ.
ВВЕДИТЕ ЭТОТ СРАНЫЙ БАФ ЗА ГОЛДУ ТОГДА, НАХРЕНА МНЕ РАСТИТЬ ЕБУЧИЕ ТЫКВЫ, ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ ДЛЯ ФАНА ПОХОЖИ НА ЕБУЧИХ АГРОНОМОВ?

ТОТ ЖЕ ЛЕТНИЙ ИВЕНТ, В ПРОШЛОМ ГОДУ КОКТЕЙЛИ СПОКОЙНО ПОКУПАЛИСЬ ЗА АДЕНУ С РУК, СЕЙЧАС ЖЕ ОНЛИ ФАРМ, ИБО ЭТОТ СРАНЫЙ ИТЕМ НЕ ПЕРЕДАЕТСЯ... СЕЙЧАС ИСТОРИЯ С ТЫКВАМИ ПОВТОРЯЕТСЯ, ЕСЛИ УЖ ДЕЛАЕТЕ ИВЕНТ, ТО ДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО О ЧАСТИ СЕРВЕРА ЧТО *****Т МОБОВ 24 НА 7.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
по описанию осеннего ивента вывод только один... иди фарми мобов... вайс не забывай что у вас х1000 ПВП сервер, именно пвп , а не "фарми как **** на каждом ивенте".
так же награда за пвп маленькая не? вот я ебучая арба. каким раком мне фармить эту хрень? саба СХ или ВЛа как бы нет.

И ДЛЯ ЧЕГО ВЫ ОПЯТЬ ВВЕЛИ ОЧЕРЕДНУЮ ХРЕНЬ СО СТАТАМИ, НА КОТОРУЮ НАДО ЕБАТЬСЯ ЧТОБЫ ЕЕ ПОЛУЧИТЬ.
ВВЕДИТЕ ЭТОТ СРАНЫЙ БАФ ЗА ГОЛДУ ТОГДА, НАХРЕНА МНЕ РАСТИТЬ ЕБУЧИЕ ТЫКВЫ, ИГРОКИ КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ ДЛЯ ФАНА ПОХОЖИ НА ЕБУЧИХ АГРОНОМОВ?
Существуют и альтернативные способы получения ивентовых предметов. Если они Вас не устраивают, то что Вы можете предложить? Быть может, нам стоит прислушаться к Вашему совету и в следующий раз реализовать еще возмодные способы получения предметов.

Pazlik

.
Лайки
652
Существуют и альтернативные способы получения ивентовых предметов. Если они Вас не устраивают, то что Вы можете предложить? Быть может, нам стоит прислушаться к Вашему совету и в следующий раз реализовать еще возмодные способы получения предметов.
сделайте итемы ивента(семечки нектары и т.д) передаваемыми. и тогда фармеры фармят, не фармеры альтернативным(не пвп и оли, а донат и т.д) способом получают предметы ивент.

Верх