летний напиток

inglight

Граф
Лайки
1 324
короче я севодня когда был в черных джинсах на +30 жаре ушёл в себя чтобы отвлечься и начал размышлять
и вот на что наткнулся в чертогах своему жопного мозга
квас- это лучший напиток в истории среди безалкогольных напитков в мире (в теплое время года)
мои агрумсенты:
1. Уровень вкуса на 8-10 из 10. При том,что 95% производителей не испаганили вкус. Это практически невозможно, офк нашлись те 5% йобиков которые высpaли нам квас с апельсинами и тд. Но львиная доля - тёмный\светлый.
2.Он по-настоящему утоляет жажду.
3.У него приятный концепт как таковой. То бишь сам напиток является этнографической особенностью. Я не слишком копал в этом направлении, но насколько осведомлен то квас это если и не исключительно, то по большей своей частью является напитком славянской расы.
В совокупности мы имеем концептуальный вкусный напиток который утоляет жажду и немного освежает тебя.
Возможно среди вас есть поклонники других напитков? Возможно это какой-нибудь коктейль по типу мохито ,а может это какой-то крафтовый лимонад который продают исключительно в одной лавке в вашем населенном пункте?

Из видимых лично мне вариантов которые могут конкурировать с квасом- компот или морс.
====================
Обсуждение идёт только среди безалкогольных напитков в теплое\жаркое время года.

Го дискусс
кто в состоянии потеснить квас-лорда с пальмы первенства
молочнодрочеры? пхпхпх даж не смешно

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
пивандопл

Nike

Виконт
Лайки
149
очень важная инфа, хотя судя по твоим темкам все норм

inglight

Граф
Лайки
1 324
очень важная инфа, хотя судя по твоим темкам все норм
upload_2019-6-11_21-53-32.png

upload_2019-6-11_21-53-49.png

upload_2019-6-11_21-54-12.png

upload_2019-6-11_21-54-34.png

я бы тебя обозвал
но ты уже сделал это за меня
биопомой нулевой
иди на епилоге без твинов на тх убивай скрадмуса

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Мне нравился бочковой хлебный квас. Когда-то. СССР, 90-е, начало 2000... Но потом нашлись пидaрасы, которые мало того, что испоганили классический вкус, сделав его приторным (из-за добавления eбучей медовой патоки, подсластителей и прочей химической дряни) - так еще и взвинтили цены настолько, что литр отличного томатного сока, импортируемого из Украины, стал стоить дешевле бокала разливного кваса, xуй знает из какого говна сделанного. А уж про бутылочный так вообще молчу. Пиво стоит дешевле, а всякие там лимонады так и вдвое.

Так что пусть эти сволочи сами пьют свои помои. Я лучше немного доплачу и куплю водки :D

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Мне нравился бочковой хлебный квас. Когда-то. СССР, 90-е, начало 2000... Но потом нашлись пидaрасы, которые мало того, что испоганили классический вкус, сделав его приторным (из-за добавления eбучей медовой патоки, подсластителей и прочей химической дряни) - так еще и взвинтили цены настолько, что литр отличного томатного сока, импортируемого из Украины, стал стоить дешевле бокала разливного кваса, xуй знает из какого говна сделанного. А уж про бутылочный так вообще молчу. Пиво стоит дешевле, а всякие там лимонады так и вдвое.

Так что пусть эти сволочи сами пьют свои помои. Я лучше немного доплачу и куплю водки :D
паспорт покажи))

fat

жир
Лайки
107 175
пробовал сам дома крафтить квас на днях, со второго раза норм так получилось

Верх