100 сундуков, кроме временного говна на 7 дней ничего, фул скам.Брал кто уже сундуки? Выпало чё? С 200 сундуков за 6к есть шанс на что ценное?
100 сундуков, кроме временного говна на 7 дней ничего, фул скам.Брал кто уже сундуки? Выпало чё? С 200 сундуков за 6к есть шанс на что ценное?
Ну, я думаю и сейчас всем у кого есть вечная +10 Ольфа будет очень обидно , что они влили кучу бабла на нее, а в итоге ее делают доступной для всех, поэтому и сейчас будут плюватьсятакое предлагал где-то год назад, меня послали
Это база )100 сундуков, кроме временного говна на 7 дней ничего, фул скам.
это так сказать то что обычно и происходит100 сундуков, кроме временного говна на 7 дней ничего, фул скам.
ну не знал гулдан шо точить нельзя, че тут такогогодами пытался выбить 10 ольфа с лохотрона сливая миллионы голды, а оказывается можно было просто на форуме написать "введите точку на 10"
)
от погоды зависитСпс, кэп...
А небо каким цветом?
Ольфа +10 есть у большинства игроков, только временная (на 30 дней за фейм), а за 30 дней можно накрабить многообразными способами на эту же на ольфу +10Ну, я думаю и сейчас всем у кого есть вечная +10 Ольфа будет очень обидно , что они влили кучу бабла на нее, а в итоге ее делают доступной для всех, поэтому и сейчас будут плюваться
![]()
Ну так в этом то и смысл, что вечная она есть не у большого круга людей, а временную может позволить себе любой игрок играющий несколько месяцев +Ольфа +10 есть у большинства игроков, только временная (на 30 дней за фейм), а за 30 дней можно накрабить многообразными способами на эту же на ольфу +10
Объясню иными словами: 30 дней ольфы=вечная, учитывая что я написал в предыдущем сообщенииНу так в этом то и смысл, что вечная она есть не у большого круга людей, а временную может позволить себе любой игрок играющий несколько месяцев +
Объясню еще раз , люди тратили не маленькие бабки , чтобы не думать о том, что им через 30 дней нужно купить новую ОльфуОбъясню иными словами: 30 дней ольфы=вечная, учитывая что я написал в предыдущем сообщении
То есть не важно, вечная она у тебя или на 30 дней, накопленного фейма за месяц хватает на новую ольфу +10 на 30 дней
Это был их выбор, они осознанно тратили свои "не маленькие бабки"Объясню еще раз , люди тратили не маленькие бабки , чтобы не думать о том, что им через 30 дней нужно купить новую Ольфу
ещё раньше люди тратили на эпик сет, а потом вдруг импрув ввелиОбъясню еще раз , люди тратили не маленькие бабки , чтобы не думать о том, что им через 30 дней нужно купить новую Ольфу
Чтобы зайти раз в две недели на сервер , под пивко вечером залететь в фан зону и постоять АФК)
Все верно, так если она и так есть у большинства людей , пусть и временная, для чего вводить ее постоянную?Это был их выбор, они осознанно тратили свои "не маленькие бабки"
а тем кто влил ещё больше и не достал её не обидно?)Ну, я думаю и сейчас всем у кого есть вечная +10 Ольфа будет очень обидно , что они влили кучу бабла на нее, а в итоге ее делают доступной для всех, поэтому и сейчас будут плюваться
![]()
На пальцах: для заточки ольфы на +10 нужны будут дестракшен точки, дестракшен точки нужно будет покупать за голду, а значит нужно будет донатить, профит для администрации и их кошельковВсе верно, так если она и так есть у большинства людей , пусть и временная, для чего вводить ее постоянную?
Здорово, а ты так переживаешь за их финансовое состояние?)На пальцах: для заточки ольфы на +10 нужны будут дестракшен точки, дестракшен точки нужно будет покупать за голду, а значит нужно будет донатить, профит для администрации и их кошельков
Конечно обидно, а людям которые открывают каждый ивент сундуки, тратят по 5-10 к голды и получают прем баф на 7 дней (условно)?)а тем кто влил ещё больше и не достал её не обидно?)
Рассуждаю логически и как им будет выгодноЗдорово, а ты так переживаешь за их финансовое состояние?)