- Лайки
- 144
Хола обитатели эпилога. нужны 10е знакомые . мб 1 в мейн prime 13.00 - 06.00. оли челики тоже приветствуются.
Последнее редактирование:
не понял рофлатупо тебя собр бортонул или шо)
какое отношение Собр имеет к клану Irreale, если это абсолютно другой комьюнити и другие сервера лол, не позорься больше малыш рыжий или хотя бы думай что пишешь хзтупо тебя собр бортонул или шо)
105 тут не будет, ты слегка попутал)а вот паку Кроза гл и хф, стронг ребята, желаю всем такой оппозиции
нет я слегка не попутал, я слежу за политикой на бийонде и это очевидно что он не будет херить все и идти на 3 недельную фришку лол, видно я не так выразился, ну или ты меня не так понял, просто увидел скрин который ты залил с е-глобала вот, знаю что там были за зарубы, сам в них участвовал, вот по этому и не сдержал амбиций ^^105 тут не будет, ты слегка попутал)
умничканет я слегка не попутал, я слежу за политикой на бийонде и это очевидно что он не будет херить все и идти на 3 недельную фришку лол, видно я не так выразился, ну или ты меня не так понял, просто увидел скрин который ты залил с е-глобала вот, знаю что там были за зарубы, сам в них участвовал, вот по этому и не сдержал амбиций ^^
да я такаяумничка
убейте дядь,щас бы ты мне про собра чёт россказывал клоункакое отношение Собр имеет к клану Irreale, если это абсолютно другой комьюнити и другие сервера лол, не позорься больше малыш рыжий или хотя бы думай что пишешь хз
ясно, иди словарь купироссказывал