lf +10people

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
Хола обитатели эпилога. нужны 10е знакомые . мб 1 в мейн prime 13.00 - 06.00. оли челики тоже приветствуются.

Последнее редактирование:

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
тупо тебя собр бортонул или шо)

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
тупо тебя собр бортонул или шо)
какое отношение Собр имеет к клану Irreale, если это абсолютно другой комьюнити и другие сервера лол, не позорься больше малыш рыжий или хотя бы думай что пишешь хз

Последнее редактирование:

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
а вот паку Кроза гл и хф, стронг ребята, желаю всем такой оппозиции

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
105 тут не будет, ты слегка попутал)
нет я слегка не попутал, я слежу за политикой на бийонде и это очевидно что он не будет херить все и идти на 3 недельную фришку лол, видно я не так выразился, ну или ты меня не так понял, просто увидел скрин который ты залил с е-глобала вот, знаю что там были за зарубы, сам в них участвовал, вот по этому и не сдержал амбиций ^^

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
нет я слегка не попутал, я слежу за политикой на бийонде и это очевидно что он не будет херить все и идти на 3 недельную фришку лол, видно я не так выразился, ну или ты меня не так понял, просто увидел скрин который ты залил с е-глобала вот, знаю что там были за зарубы, сам в них участвовал, вот по этому и не сдержал амбиций ^^
умничка

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
какое отношение Собр имеет к клану Irreale, если это абсолютно другой комьюнити и другие сервера лол, не позорься больше малыш рыжий или хотя бы думай что пишешь хз
убейте дядь,щас бы ты мне про собра чёт россказывал клоун

zArd

Виконт
Лайки
731
Должанский ты че тут забыл)

Верх