- Лайки
- 49
нет желания играть на таком сервере
/close
/close
Последнее редактирование:
сорк, мм, ммНу и сетапы у тебя ***ть... Это ж ****ец, йобана рот:nichosi36:
не с 0, соберём, пообщаемся, кого-то отсеем... 5 тел уже есть, причём знакомых, с которыми не 1 год вместе игралиС 0 собирать кп на форуме - это фейл по дефолту. Форумные бойцы на 2й день начнут сливаться.
Лучше влейтесь в уже готовую КП с костяком в 5-6 человек и не занимайтесь ерундой.
Слушай ну даже в топ паках есть рандомы из форума, при чем практически всегда. Офк если не будет 9/9 или я буду понимать, что люди очeнь слабые, то это все прекратится. А пока посмотрим, что может получиться на энтузиазме.С 0 собирать кп на форуме - это фейл по дефолту. Форумные бойцы на 2й день начнут сливаться.
Лучше влейтесь в уже готовую КП с костяком в 5-6 человек и не занимайтесь ерундой.
Даберик берик ты с лф играл?
так а что ты тут забыл то?)
А к чему вопрос? Он уже почти два года назад женился плюс ребенок. Сомневаюсь что он вернется.так а что ты тут забыл то?)
БлагодарочкаОдно дело если 1-3 рандома с форума, коих в случае чего можно будет легко заменить новыми, а другое дело если ты с другом решил КП с 0 собирать. Я сам играл в таких паках, которые собирались с 0 на форуме. 90% распадались.
Хотя твой друг выше отписался, что вас уже 5 знакомых. Ну, вам виднее че там да как. В любом случае желаю вам успехов.
такая же история и с PanddorAА к чему вопрос? Он уже почти два года назад женился плюс ребенок. Сомневаюсь что он вернется.
По моему вспоминать этот никнейм на форумах л2 это прямое оскорбление.такая же история и с PanddorA
оскорбление кого? тебя? или его? не понимаю...По моему вспоминать этот никнейм на форумах л2 это прямое оскорбление.
Всех кто прочитает его никнейм.оскорбление кого? тебя? или его? не понимаю...
не понимаю, почему это должно быть оскорблением, я допустим играл против лайфстилера считал все время его помойкой, где мы не пересекались.Всех кто прочитает его никнейм.
Ну это твое право. Но его пати не могла убить разве что булаву и камеди. На х10 аверии по памяти мы не могли убить лишь хиро маг пати и хиро луко пати. А пандора это человек—стейк. Которого жарили абсолютно все и абсолютно везде, где был хоть какой то компетишн. Не ровняй личную неприязнь к уровню игры.не понимаю, почему это должно быть оскорблением, я допустим играл против лайфстилера считал все время его помойкой, где мы не пересекались.
?х10 аверия о господи![]()