[Набор в группу] Лф бойцов/мили пати

legendaryberik

Барон
Лайки
49
нет желания играть на таком сервере
/close

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Keks

seengle1

Виконт
Лайки
219
Ну и сетапы у тебя блять... Это ж ****ец, йобана рот64 (19)64 (16)64 (23):nichosi36:

• Лайк

rus

Старейшина
Лайки
2
С 0 собирать кп на форуме - это фейл по дефолту. Форумные бойцы на 2й день начнут сливаться.
Лучше влейтесь в уже готовую КП с костяком в 5-6 человек и не занимайтесь ерундой.
не с 0, соберём, пообщаемся, кого-то отсеем... 5 тел уже есть, причём знакомых, с которыми не 1 год вместе играли

• Лайк

legendaryberik

Барон
Лайки
49
С 0 собирать кп на форуме - это фейл по дефолту. Форумные бойцы на 2й день начнут сливаться.
Лучше влейтесь в уже готовую КП с костяком в 5-6 человек и не занимайтесь ерундой.
Слушай ну даже в топ паках есть рандомы из форума, при чем практически всегда. Офк если не будет 9/9 или я буду понимать, что люди очeнь слабые, то это все прекратится. А пока посмотрим, что может получиться на энтузиазме.
По поводу других паков. Лично я не хочу играть под руководством неопытного человека (коих тут львиная доля) и буду играть либо соло, либо сам подберу людей.

• Лайк

legendaryberik

Барон
Лайки
49
Одно дело если 1-3 рандома с форума, коих в случае чего можно будет легко заменить новыми, а другое дело если ты с другом решил КП с 0 собирать. Я сам играл в таких паках, которые собирались с 0 на форуме. 90% распадались.
Хотя твой друг выше отписался, что вас уже 5 знакомых. Ну, вам виднее че там да как. В любом случае желаю вам успехов.
Благодарочка

• Лайк

legendaryberik

Барон
Лайки
49
не понимаю, почему это должно быть оскорблением, я допустим играл против лайфстилера считал все время его помойкой, где мы не пересекались.
Ну это твое право. Но его пати не могла убить разве что булаву и камеди. На х10 аверии по памяти мы не могли убить лишь хиро маг пати и хиро луко пати. А пандора это человек—стейк. Которого жарили абсолютно все и абсолютно везде, где был хоть какой то компетишн. Не ровняй личную неприязнь к уровню игры.

• Лайк

topgun

Виконт
Лайки
106
я хз я играл с пандой на 4 проектах, шок, global (hf), ledbin, gelios, и только на glbal hf у нас был фейл еще на старте...остальные проекты я хз что там было...как было...

• Лайк
Верх