))) ты еще раз извиниться хочешь?не советую,скамерок.
не советую,скамерок.
захочу и тут тебя забаню, чтобы нытье послушатьне советую,скамерок.
и как хабба тебя опять берет в пак, когда ты на берсе за 4 дня бьешь 25пвп)не советую,скамерок.
забань меня котик(посмотри назад там твой человек МА-ма кричит ролу мертвая,принеси ей воды)зато я разбанил берса) и щас у меня кое-что новое)))а ты сиди и страдай как играл 3 дня в паке и улетел в бан за РМТ,лалка епанная))))))на берсе 25 фрагов????девочка плакала и кричала дайте мне АС,ну конечно легко на ТХ 81 уровня на 2ой день убивать челиков с АСом по ДК сетап))))))так что ты мусор,надеюсь тебя сюда никто не возьмет.саси малойи как хабба тебя опять берет в пак, когда ты на берсе за 4 дня бьешь 25пвп)
****ец что ты несешь, по тебе сразу видно что тупо 20ти летний хахол или кто ты там, ты единственный кто тянет, пати хача вниз. про какой то костяк там 7 человек в скайпике писал, в итоге сборище школьников, а адекватные игроки как оказались с форому.забань меня котик(посмотри назад там твой человек МА-ма кричит ролу мертвая,принеси ей воды)зато я разбанил берса) и щас у меня кое-что новое)))а ты сиди и страдай как играл 3 дня в паке и улетел в бан за РМТ,лалка епанная))))))на берсе 25 фрагов????девочка плакала и кричала дайте мне АС,ну конечно легко на ТХ 81 уровня на 2ой день убивать челиков с АСом по ДК сетап))))))так что ты мусор,надеюсь тебя сюда никто не возьмет.саси малой
извиняться будешь еще?вопросы?????
хахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххах****ец что ты несешь, по тебе сразу видно что тупо 20ти летний хахол или кто ты там, ты единственный кто тянет, пати хача вниз. про какой то костяк там 7 человек в скайпике писал, в итоге сборище школьников, а адекватные игроки как оказались с форому.
говорили мне спроси у саферо кто мы такие, как мы играли на бейоне, я сейчас на гве играл с ним в пати, и он даже не ебет кто вы такие рандомы.
перед твоей матерью толькоизвиняться будешь еще?
да. но кто ты и кто онхахахахахахахахахахаххахахахахахахахахаххах
челик орал в ГЛОБАЛ я щас приду и буду вас сливать 24/7 и чет парень не пришел и не сливалXDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
да можешь еще раз передо мной тряпка)перед твоей матерью только
ну после того как челик забанил пол пака,м тобой по другому нельзя общаться,псина ебливаяда. но кто ты и кто он
и ты думаешь я сейчас поверю тебе, ты просто выше прочитай что ты пишешь
первый зафиксированный случай когда чел извиняется в интернетах))да. но кто ты и кто он
и ты думаешь я сейчас поверю тебе, ты просто выше прочитай что ты пишешь
голосовую отправить???)))))))))))первый зафиксированный случай когда чел извиняется в интернетах))
то что ты уломал у меня извинений и заскринел ну такое,потом мальчик пишет ОЙ МЕНЯ ЗАБАГНИЛИ ДАЙ ПЛИЗ 2 голды и БАФ,когда пошел отказ,жди фана,что забанить хочет лопять???*** тебе псина,Эххххх а твой тх норм стоил)))))))))первый зафиксированный случай когда чел извиняется в интернетах))