ЛФ Е6УЧИЙ ГАЙД КАК НАКУЙ ЛИВНУТЬ С ДОТЫ

qTrouble

Виконт
Лайки
239
КАРОЧИ ЕБ**ШЬ **** КАЖДОГО ТИМЕЙТА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОУЛЧАЕЕШЬ ВАК И ВСЕ КАК И МОЙ АКК 9700 ЧАСОВ В БАН УШЕЛ И 3 ГОДА Я НЕ ИГРАЮ В ДОТУ УЖЕ.
НЕ БЛАГОДАРИ

Лайки
1 202
КАРОЧИ ЕБ**ШЬ **** КАЖДОГО ТИМЕЙТА В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА ПОУЛЧАЕЕШЬ ВАК И ВСЕ КАК И МОЙ АКК 9700 ЧАСОВ В БАН УШЕЛ И 3 ГОДА Я НЕ ИГРАЮ В ДОТУ УЖЕ.
НЕ БЛАГОДАРИ
У меня помимо ещё 4 акка есть, не поможет))

Bars235

Царь
Лайки
295
хз играл в прайм 8 лет, закрылся и ни в доту ни в лол желания играть нет) заходишь, поиграешь, а больше и не тянет заходить) хз почему, прайм как-то больше вкатывал.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Даю пошаговую инструкцию "Как ливнуть с доты" :rolleyes:

Шаг первый. Через интернет ищешь в своём городе сообщество геймеров, играющих в другие игры. Лучше всего в CS.
Шаг второй. Косишь под фаната этой игры, узнаешь время и место ближайшей сходки - и пи3дячишь туда.
Шаг третий. Выискиваешь королеву тусовки, подваливаешь к ней блатной походкой и произносишь кодовую фразу: "Слышь ты, уёбище лесное. Контра говно, дота рулез. Всосала?"
Шаг четвёртый (уже не твой). В твоё ухо влетает куча всяких интеллигентных слов, начиная от чмoшника и заканчивая обрыганом, а потом чей-то пудовый кулак.
Шаг пятый (совсем не твой). Твою скорчившуюся на полу тушку толпа контриков азартно метелит ногами.
Шаг предпоследний. Приходишь в себя в реанимации. Сотрясение мозга, трещины в рёбрах, сломанный нос, шатающиеся зубы, синие опухшие яйца, отбитые милыми девичьими ножками в тяжёлых армейских ботинках. При первой же мысли о доте инстинктивно впадаешь в кому. Две недели больнички, два месяца медикаментозного лечения у психиатра, полгода душещипательного пи3дежа у психотерапевта, пытающегося тебя переубедить, что ботинки не пытаются захватить мир и уничтожить всё человечество.
Шаг последний. Иногда хочешь поиграть в доту, но голоса в голове тебя отговаривают. Если не слушаешься, на несколько минут выпадаешь из реальности, а потом обнаруживаешь себя в сортире, колотящимся лбом об кромку унитаза. Спустя два года окончательно перестаёшь бояться ботинок, заключив военный союз с китайскими шлёпанцами.
:D

Последнее редактирование:
Верх