@галандриельДайте топ гуиде на кабылу
на видео даже не хира мда
Поймать нюки, научиться быстро бафать коня и себя, и следить за хп, и ты готовДайте топ гуиде на кабылу
Господи, нашёл кого суммонить. Ещё бы хаблубаблу позвонили
Твой комментарий меня развеселил с утра) молодец)))Господи, нашёл кого суммонить. Ещё бы хаблубаблу позвонили
Что-то когда надо,нюки хреного ловятся ((Поймать нюки, научиться быстро бафать коня и себя, и следить за хп, и ты готов
Го я тебе труп плз дам,а ты мне гуиде
Ты в целом веселишь меня, молодецТвой комментарий меня развеселил с утра) молодец)))
Тиры сейчас такое гавно,ст ч играть даже не охотаЗачем гуйд на кобылу а тир что сгорел шоле? или на меня обидился и еще один антиклас дестру делаеш после сб м?
Я так и буду карать алимп, только скажите какие татухи бафы ало кусамоны изи профа ф1 целка ф2-ф7 нюки изи вин (с) @Pl4yH4rd
кстати,ты же вчера само, бездарность,высерало что на самонерах играют аутистыЯ так и буду карать алимп, только скажите какие татухи бафы ало ку
Хаблабабла (с)руки-писюны,сильный тк не то что ты,злишься,вот и завидуешь!!!Господи, нашёл кого суммонить. Ещё бы хаблубаблу позвонили
Хз играю за арбу в любую эпоху баланса,а каждый раз пересажиться за новую имбу-удел слабых!Тиры сейчас такое гавно,ст ч играть даже не охота
Принеси тапкиХз сумоны шас слабее некуда... Хочю увидеть его 1 к птс