- Лайки
- 15
Скажу сразу, на сб опыта 0 , решил сделать только по тому , что уже есть один фул чар, и хочется чего-то нетрадиционного...:p
что в поле съебет, сильно бьёт, ну крч эту грязь) ( не в обиду сб плееры)
В гугле гайды есть, но хотелось бы совето в реалиях скрайда, ведь у нас тут отдельный мир .
по правьте меня если не трудно где я не так понимаю суть :
1) эпик ( бзак тарас вал бай белеф)
2) лс ? ( у меня вставлен инт+1 и пасивный м атака, я вообщзе не шарю в сб, но кажется что им *** на м атаку и главное каст? значит лс нужен вм? ваще хз >.< хелп
3) экипировка ? сча вы подумаете ты шо **** такое не знать, ну рили, 10 лет ммом играл . лайт эля наверное главный сет
4) тату? ( как понимаю +4 кон - стр +4декс - стр +4 мдр - инт
5) что стилить ? баф сумонера, эхо сх, и по рофлу п деф пала?
6) точка скилов же на мощность?( а где можно там на пвп ) ( глупо ведь на атт в реалиях хф )
7)буточки на души юзать же по кд?
буду благодарен любым советам, т.к на сб(бутылку) на весь свой опыт игры НИ РАЗУ НЕ САДИЛСЯ , но я бы приселэ
UPD: 8 ) В поле бегать без берсов , с 1 берсов? с двумя?
что в поле съебет, сильно бьёт, ну крч эту грязь) ( не в обиду сб плееры)
В гугле гайды есть, но хотелось бы совето в реалиях скрайда, ведь у нас тут отдельный мир .
по правьте меня если не трудно где я не так понимаю суть :
1) эпик ( бзак тарас вал бай белеф)
2) лс ? ( у меня вставлен инт+1 и пасивный м атака, я вообщзе не шарю в сб, но кажется что им *** на м атаку и главное каст? значит лс нужен вм? ваще хз >.< хелп
3) экипировка ? сча вы подумаете ты шо **** такое не знать, ну рили, 10 лет ммом играл . лайт эля наверное главный сет
4) тату? ( как понимаю +4 кон - стр +4декс - стр +4 мдр - инт
5) что стилить ? баф сумонера, эхо сх, и по рофлу п деф пала?
6) точка скилов же на мощность?( а где можно там на пвп ) ( глупо ведь на атт в реалиях хф )
7)буточки на души юзать же по кд?
буду благодарен любым советам, т.к на сб(бутылку) на весь свой опыт игры НИ РАЗУ НЕ САДИЛСЯ , но я бы приселэ
UPD: 8 ) В поле бегать без берсов , с 1 берсов? с двумя?
Последнее редактирование: