Лф гайд на сб, или хотябы совет, ответы на вопрос

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
Скажу сразу, на сб опыта 0 , решил сделать только по тому , что уже есть один фул чар, и хочется чего-то нетрадиционного...:p
что в поле съебет, сильно бьёт, ну крч эту грязь) ( не в обиду сб плееры)

В гугле гайды есть, но хотелось бы совето в реалиях скрайда, ведь у нас тут отдельный мир .
по правьте меня если не трудно где я не так понимаю суть :
1) эпик ( бзак тарас вал бай белеф)
2) лс ? ( у меня вставлен инт+1 и пасивный м атака, я вообщзе не шарю в сб, но кажется что им *** на м атаку и главное каст? значит лс нужен вм? ваще хз >.< хелп
3) экипировка ? сча вы подумаете ты шо **** такое не знать, ну рили, 10 лет ммом играл . лайт эля наверное главный сет
4) тату? ( как понимаю +4 кон - стр +4декс - стр +4 мдр - инт
5) что стилить ? баф сумонера, эхо сх, и по рофлу п деф пала?
6) точка скилов же на мощность?( а где можно там на пвп ) ( глупо ведь на атт в реалиях хф )
7)буточки на души юзать же по кд?
буду благодарен любым советам, т.к на сб(бутылку) на весь свой опыт игры НИ РАЗУ НЕ САДИЛСЯ , но я бы приселэ

UPD: 8 ) В поле бегать без берсов , с 1 берсов? с двумя?

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
бутли в ACP
выставил 40 и все
на серверах где этого нет это можно сделать через макрос
но тут вам не это ,так что acp

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
бутли в ACP
выставил 40 и все
на серверах где этого нет это можно сделать через макрос
но тут вам не это ,так что acp
и не этом спасибо, с остальным ты что согласен? я просто про сб знаю 0 , от себя набрасал как что за сб, и прав что-ли?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
я процитировал только пункт 7.
по поводу остального жди в треде топовых сб мало ли вдруг зайдут

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
я процитировал только пункт 7.
по поводу остального жди в треде топовых сб мало ли вдруг зайдут
хех врядле, обычно никто инфой не делится, хз всегда если спрашивали , рассказывал молодым фишечки накопленные на мме за долгие годы .

Pazlik

.
Лайки
652
Скажу сразу, на сб опыта 0 , решил сделать только по тому , что уже есть один фул чар, и хочется чего-то нетрадиционного...:p
что в поле съебет, сильно бьёт, ну крч эту грязь) ( не в обиду сб плееры)

В гугле гайды есть, но хотелось бы совето в реалиях скрайда, ведь у нас тут отдельный мир .
по правьте меня если не трудно где я не так понимаю суть :
1) эпик ( бзак тарас вал бай белеф)
2) лс ? ( у меня вставлен инт+1 и пасивный м атака, я вообщзе не шарю в сб, но кажется что им *** на м атаку и главное каст? значит лс нужен вм? ваще хз >.< хелп
3) экипировка ? сча вы подумаете ты шо **** такое не знать, ну рили, 10 лет ммом играл . лайт эля наверное главный сет
4) тату? ( как понимаю +4 кон - стр +4декс - стр +4 мдр - инт
5) что стилить ? баф сумонера, эхо сх, и по рофлу п деф пала?
6) точка скилов же на мощность?( а где можно там на пвп ) ( глупо ведь на атт в реалиях хф )
буду благодарен любым советам, т.к на сб(бутылку) на весь свой опыт игры НИ РАЗУ НЕ САДИЛСЯ , но я бы приселэ

UPD: 8 ) В поле бегать без берсов , с 1 берсов? с двумя?

я не айс сб, можешь мну не слушать.
бижа 2 сета.
1) вал тарас бзак белеф эля кольцо(лс исход парал) против других сб и отбитых магов(которые одели морай или маги которые по КД бегают на ТОЛе либо на них икона)
2) фринта тарас орен серьга белеф эля кольцо(так же лс исход парал) против всех остальных.(я лично очень редко этот сет снимаю ибо М дефы с головой хватает и общий ДПС от магов вполне переживаемый из за вечного парала).
ЛС зависит от твоих ТАТУ. если у тебя минус МДР то ЛС обязательно пасив ВМ.
если + МДР ЛС можешь какой кайф. всегда бегаю с инт+пасив вм , никогда не менял и с головой хватает.
эля лайт+ ворпал лайт. эля лайт против других СБ. ворпал против всех остальных.
2 пояса на деф и урон умений, так же переодеваешь по надобности.
Стиль эхо от СХ, сумонера, с пала резист стрел маджести и на 5% м дефы там бафик есть , огр, данных бафов предостаточно. если ты совсем отбитый то с берса на ХП СП на 10 минут, с ПВ на уклон ножку , денс с БД на м/п деф. с дестра на 200% п деф.
обязательно талики носи, 2 на уклон, 3 на бег + ДП. против других сбшек надевай белый протекшен и ТОЛ(с пала) бафай.
берсы не бафай!!
протести для себя +4 инт , криты вылетают дикие, но такое я чисто по приколу брал под двумя берсами гонять( так не делай это глупо, но весело по 10-15к крит в танка).
татухи на +4 мдр лично для меня профитней, урона хватает, плюс быстрый клинс и ЕМ.

все что выше написано ,это лично мое мнение, которое спросил автор темы. а да и на запятые мне тоже по*** идите накуй)Ы.

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
я не айс сб, можешь мну не слушать.
бижа 2 сета.
1) вал тарас бзак белеф эля кольцо(лс исход парал) против других сб и отбитых магов(которые одели морай или маги которые по КД бегают на ТОЛе либо на них икона)
2) фринта тарас орен серьга белеф эля кольцо(так же лс исход парал) против всех остальных.(я лично очень редко этот сет снимаю ибо М дефы с головой хватает и общий ДПС от магов вполне переживаемый из за вечного парала).
ЛС зависит от твоих ТАТУ. если у тебя минус МДР то ЛС обязательно пасив ВМ.
если + МДР ЛС можешь какой кайф. всегда бегаю с инт+пасив вм , никогда не менял и с головой хватает.
эля лайт+ ворпал лайт. эля лайт против других СБ. ворпал против всех остальных.
2 пояса на деф и урон умений, так же переодеваешь по надобности.
Стиль эхо от СХ, сумонера, с пала резист стрел маджести и на 5% м дефы там бафик есть , огр, данных бафов предостаточно. если ты совсем отбитый то с берса на ХП СП на 10 минут, с ПВ на уклон ножку , денс с БД на м/п деф. с дестра на 200% п деф.
обязательно талики носи, 2 синих на уклон, 3 на бег + ДП. против других сбшек надевай белый протекшен и ТОЛ(с пала) бафай.
берсы не бафай!!
протести для себя +4 инт , криты вылетают дикие, но такое я чисто по приколу брал под двумя берсами гонять( так не делай это глупо, но весело по 10-15к крит в танка).
татухи на +4 мдр лично для меня профитней, урона хватает, плюс быстрый клинс и ЕМ.

все что выше написано ,это лично мое мнение, которое спросил автор темы. а да и на запятые мне тоже по*** идите накуй)Ы.
так так так , по поводу эпика, чё рил сбхе валик нахер не над? я думал кд скилов + хп, + чуток м атаки лишним не будет .а он рили лишний? и на олимп его не одевают? или на оли наоборот нужен

Pazlik

.
Лайки
652
так так так , по поводу эпика, чё рил сбхе валик нахер не над? я думал кд скилов + хп, + чуток м атаки лишним не будет .а он рили лишний? и на олимп его не одевают? или на оли наоборот нужен
2 сета бижи, все зависит от твоего стиля игры и твоего противника. на оли я тока по ПП могу что то сказать. на других персах я нулевой(точнее не пытался даже, играя на других сервера и придя на скрайд мое понятие оли изменилось и опыт за 10 лет фарма исчез в никуда xD)

FANATREDCOACKS

Барон
Лайки
15
2 сета бижи, все зависит от твоего стиля игры и твоего противника. на оли я тока по ПП могу что то сказать. на других персах я нулевой(точнее не пытался даже, играя на других сервера и придя на скрайд мое понятие оли изменилось и опыт за 10 лет фарма исчез в никуда xD)
какая же жиза , по поводу опыта. где не играл гнул, на скрайде пришлось адаптироваться, меняться, иначе бы сосал

Верх