Armer Барон Сообщения 219 Лайки 76 29.03.2016 #1 бомж, дно, аутист шк лф таг. так как я играю в другую ММО на эпики ходить не буду, только осады и тв. от вас форт\замок чтоб мог брать талики для оли на шк.)) З.Ы. нули и дивизия не рассматривается. парни слишком топ для меня Т_Т
бомж, дно, аутист шк лф таг. так как я играю в другую ММО на эпики ходить не буду, только осады и тв. от вас форт\замок чтоб мог брать талики для оли на шк.)) З.Ы. нули и дивизия не рассматривается. парни слишком топ для меня Т_Т
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 180 29.03.2016 #2 Armer сказал(а): бомж, дно, аутист шк лф таг. так как я играю в другую ММО на эпики ходить не буду, только осады и тв. от вас форт\замок чтоб мог брать талики для оли на шк.)) З.Ы. нули и дивизия не рассматривается. парни слишком топ для меня Т_Т Нажмите, чтобы раскрыть... купи талики в альт б
Armer сказал(а): бомж, дно, аутист шк лф таг. так как я играю в другую ММО на эпики ходить не буду, только осады и тв. от вас форт\замок чтоб мог брать талики для оли на шк.)) З.Ы. нули и дивизия не рассматривается. парни слишком топ для меня Т_Т Нажмите, чтобы раскрыть... купи талики в альт б
infernal Большая Шишка Сообщения 906 Лайки 464 29.03.2016 #3 Armer сказал(а): бомж, дно, аутист шк лф таг. так как я играю в другую ММО на эпики ходить не буду, только осады и тв. от вас форт\замок чтоб мог брать талики для оли на шк.)) З.Ы. нули и дивизия не рассматривается. парни слишком топ для меня Т_Т Нажмите, чтобы раскрыть... кто такие нули?)
Armer сказал(а): бомж, дно, аутист шк лф таг. так как я играю в другую ММО на эпики ходить не буду, только осады и тв. от вас форт\замок чтоб мог брать талики для оли на шк.)) З.Ы. нули и дивизия не рассматривается. парни слишком топ для меня Т_Т Нажмите, чтобы раскрыть... кто такие нули?)
Armer Барон Сообщения 219 Лайки 76 29.03.2016 #4 infernal сказал(а): кто такие нули?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это ж зениты или как их там. Раньше зеро были
infernal сказал(а): кто такие нули?) Нажмите, чтобы раскрыть... Ну это ж зениты или как их там. Раньше зеро были
Armer Барон Сообщения 219 Лайки 76 29.03.2016 #5 freya сказал(а): купи талики в альт б Нажмите, чтобы раскрыть... Я же бомж)) у меня нет шилок или за что они там в шопе
freya сказал(а): купи талики в альт б Нажмите, чтобы раскрыть... Я же бомж)) у меня нет шилок или за что они там в шопе
freya Граф Команда форума Support Сообщения 17 169 Лайки 76 180 29.03.2016 #6 Armer сказал(а): Я же бомж)) у меня нет шилок или за что они там в шопе Нажмите, чтобы раскрыть... найди(
Armer сказал(а): Я же бомж)) у меня нет шилок или за что они там в шопе Нажмите, чтобы раскрыть... найди(
Armer Барон Сообщения 219 Лайки 76 29.03.2016 #7 freya сказал(а): найди( Нажмите, чтобы раскрыть... Nope((