L [LGN]BPSHA Барон Сообщения 55 Лайки 10 23.04.2020 #1 Лф кп биш, так как проехался на неделю, мне нашли замену
L [LGN]BPSHA Барон Сообщения 55 Лайки 10 23.04.2020 #4 Borod1st сказал(а): он дурачек у меня , необращайте внимания Нажмите, чтобы раскрыть... На*** ты это делаешь, тебе меня не вернуть пойми
Borod1st сказал(а): он дурачек у меня , необращайте внимания Нажмите, чтобы раскрыть... На*** ты это делаешь, тебе меня не вернуть пойми
B Borod1st Виконт Сообщения 1 033 Лайки 389 23.04.2020 #5 [LGN]BPSHA сказал(а): На*** ты это делаешь, тебе меня не вернуть пойми Нажмите, чтобы раскрыть... подобрал тя с улицы голодного , грязного , обосранного , еще и на сх , сделал из тя приличного биша человек , а ты нож в спину ? у..... собака Последнее редактирование: 23.04.2020
[LGN]BPSHA сказал(а): На*** ты это делаешь, тебе меня не вернуть пойми Нажмите, чтобы раскрыть... подобрал тя с улицы голодного , грязного , обосранного , еще и на сх , сделал из тя приличного биша человек , а ты нож в спину ? у..... собака
L [LGN]BPSHA Барон Сообщения 55 Лайки 10 23.04.2020 #6 Borod1st сказал(а): подобрал тя с улицы голодного , грязного , обосранного , еще и на сх , сделал из тя приличного биша человек , а ты нож в спину ? у..... собака Нажмите, чтобы раскрыть... Друххх, что ты делаешь?
Borod1st сказал(а): подобрал тя с улицы голодного , грязного , обосранного , еще и на сх , сделал из тя приличного биша человек , а ты нож в спину ? у..... собака Нажмите, чтобы раскрыть... Друххх, что ты делаешь?
S skrubby Виконт Сообщения 2 483 Лайки 396 23.04.2020 #7 Borod1st сказал(а): подобрал тя с улицы голодного , грязного , обосранного , еще и на сх , сделал из тя приличного биша человек , а ты нож в спину ? у..... собака Нажмите, чтобы раскрыть... рыготиной запахло
Borod1st сказал(а): подобрал тя с улицы голодного , грязного , обосранного , еще и на сх , сделал из тя приличного биша человек , а ты нож в спину ? у..... собака Нажмите, чтобы раскрыть... рыготиной запахло