А шо на хавке дадите пострелять?В арч пак лф молоденьких мемберов:
паладин
шк
хавк
Как бе раз собеседование веду Я то и писать сюда/лс форума/в игре "deucalion.zxc
+ планируем после открытия х300 пойти туда, профы есесн решим позже, мейби маг пак будет, но эт не точно
*сразу скажу, мальчики молодые, можете не переживать на биша/бардов вас не посадят ни при каких обстоятельствах (а жаль)
всем дадут кроме меня(А шо на хавке дадите пострелять?
повезло вашим мальчикам,что вы ретаг сделали...так бы я в мамбл заходила....В арч пак лф молоденьких мемберов:
паладин
шк
хавк
Как бе раз собеседование веду Я то и писать сюда/лс форума/в игре "deucalion.zxc
+ планируем после открытия х300 пойти туда, профы есесн решим позже, мейби маг пак будет, но эт не точно
*сразу скажу, мальчики молодые, можете не переживать на биша/бардов вас не посадят ни при каких обстоятельствах (а жаль)
Всмисле ретаг? Шо це за новости ебать клепать?повезло вашим мальчикам,что вы ретаг сделали...так бы я в мамбл заходила....
помянем эротику...здоровья погибшим...
антагнулись пачкой пока Ивана нет, без него на контрасте хрень игра, челы на себя одеяло тянут порой в командовании, порой слепы... кароч мммм ***тттаВсмисле ретаг? Шо це за новости ебать клепать?
шо у меня то спрашиваешьВсмисле ретаг? Шо це за новости ебать клепать?
Тутну и где мемберы? лф лф лф лф лф лф лф лф
джудиком? а? а ?А? А? ?А ?А?????????А ?А меня возьмёте?умею играть на саппортах, и не мальчишка
![]()
у нас свой есть бд, свс нинада, патовая ситуация брат( шк/пал/хавк твои слотыа почему на барда нельзя? Я вроде бы еще у вас не играю
Когда Даш профу готов идти программистому нас свой есть бд, свс нинада, патовая ситуация брат( шк/пал/хавк твои слотыили биш кста да
у нас свой есть бд, свс нинада, патовая ситуация брат( шк/пал/хавк твои слотыили биш кста да
мы в 2 ****а пойдет братя могу на луке бегать с ножиком