[Ищу группу] Лф ночной прайм

ChopIsDish

Старейшина
Лайки
1
Играю по ночам, иногда днем, но инет не стабилен в это время. Прайм примерно 23-9 мск, возможен более ранний старт.
Предпочитаю сапорт, ПА будет.

lInsomnia1

Барон
Лайки
13
будешь заменять каковато рандома каторый слабьы1 и будет ночью отваливатса ее или бп

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
Играю по ночам, иногда днем, но инет не стабилен в это время. Прайм примерно 23-9 мск, возможен более ранний старт.
Предпочитаю сапорт, ПА будет.

напиши в ПМ ) сразу телегу . или создай телегу и напиши :D или напиши , потом создай телегу
обьясню , расскажу

ПЫСЫ

к тому рандому сверху не иди , он бошку поджигал за бабки (его шапка синего цвета за 100р стрем ппц) и ваще Игорек слабый и ***ню ****ит по КД
пиши мне лучше

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
напиши в ПМ ) сразу телегу . или создай телегу и напиши :D или напиши , потом создай телегу
обьясню , расскажу

ПЫСЫ

к тому рандому сверху не иди , он бошку поджигал за бабки (его шапка синего цвета за 100р стрем ппц) и ваще Игорек слабый и ***ню ****ит по КД
пиши мне лучше
Поддержу ответ! К Игорю лучше не иди!!

lInsomnia1

Барон
Лайки
13
обьясню , расскажу

ПЫСЫ

пиши мне лучше
да тваей матери лысорй поджигал голову шалаве обрыганой

lInsomnia1

Барон
Лайки
13
заглянул в тваю тему увидел пак без костяка , почти фул будет сбор с форума закрыл сле1ся наху1 петух обрыганы1

IWANTCHOO

Барон
Лайки
22
заглянул в тваю тему увидел пак без костяка , почти фул будет сбор с форума закрыл сле1ся наху1 петух обрыганы1

фу Игорек , ну зачем ты так к старым знакомым .... эххххх
а я ведь помню твои древние стрЭмы , Игорь , Игорь

ИГОРЕК КАК ТВОИ МЕМБЕРЫ 1К ПТС ДОТА2 ? ЧИШО , ЗАБЫЛ ЭТИ РОФЛЫ ? А ЕЩЕ БРАТАНОМ МЕНЯ НАЗЫВАЛ

Верх