- Лайки
- 1
Всем добра варенья и гавна , меня зовут Саня и я хочу сказать что ищу нормальное кп для фана инст секса и тп. Играю с 2007 года , начинал на евро офе и был любитель лоу рейтов. Играл на кадмусе много лет. Могу спокойно ****еть с вами в любой говорилке , иногда умею шутить ( обычно от моих шуток у людей привстает змей). Адекват ли я ? Ну *** самый спокойный в мире и добрый человек , никогда не кого не обижу , только дам в ****о при возможности. Пока не работаю играю просто блять по КД. Когда найду работу буду чуть чуть меньше , по механике шарю , знаю что воинов надо бафать на акумен а магов на физ атаку. Мне 23 года от роду , так по крайней мере **** говорит , вроде не ****ит. Есть твинк на ака а на нем 3 саба нубл и шмот 8-10 и бижа и пушка так же 48 лвл. Знаю что ака это баюм. Сразу говорю что письками мерится я не люблю , потому что моя писька слишком большая даже для сравнения. Так же есть 2 чара с нублом и сабами , это ШКольник и Маг Спичек , одеты средне скилы 15-25, есть еще тх но он голый но тоже сделаный. Могу впринципе сесть за любой пвп класс и идти ****ить гвардов , это у меня хорошо получается. ПРАЙМ ВООБЩЕ НЕ СЛЫШАЛ ИГРАЮ ПОСТОЯННО И ССУ БОЛЬШОЙ СТРУЕЙ НА НЕАДЫКВАТОВ. Желательно чтоб в кп была девушка чтоб можно было на нее подергать лысого. Ну короче вы поняли что я тру пацан и мало чем от вас отличаюсь , поэтому говорю вам прямо , Пишите название вашего Тага, какое кп и за кого нужно сесть и я без проблем все ровно сделаю , если хотите по****еть то ради бога , пишите сюда в лс, или прям в темке , короче как хотите. Всем ****ам хорошего секса. Я в ожидании. А ДА АСИСТ Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ. это радуга на небе.