[Набор в группу] LF SORC / Shielen Elder 18:15 - 00:00

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253
Лф ше 18:15- 00:00, подкидываем на пиццу

Последнее редактирование:

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
чел , все видел мув где ты показал себя токсичным овощем. О чем речь ???
Чел, твоему ребёнку пожелали бы умереть от ракеты ты б адекватным овощем сидел бы?:f09f9881-2x:
Нету ни какой речи, ты поясняешь сообщением выше за токсичность в войсе - когда вестик на стриме ебать чью-то **** и евнивей каждый стрим с кем-то ****осится, биполярка не более
Открой форум - любую тему, весь скрайд это токсичное болото, на*** ты за токсичность пояснешь на форуме, бедолага на вестике сидит ****оебит Плов а потом с ними делают АЛЛИ, CRINGE

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
чел , все видел мув где ты показал себя токсичным овощем. О чем речь ???
Но поясню тебе один раз и последний - мув за который ты пишешь длится 2 минуты - Вонь в войсе которая была длилась с момента ТВ - 20-30 минут включая лабу где непосредственно сам мув - Выложен был лишь мой высер в войс - так как по понятным причинам люди выложит исключительно победную сторону, но такая вафельница как ты это осознает не сразу, как вообще блять можно писать за токсичность на скрайде если на*** здесь само коммьюнити состоит из этого - Форум, белый чат, внутри паковые истории, сколько сейчас людей скамнулось на скрайде - 0 форса тем, удалил саб за гнилую ****ешь ****оса - форс.

ENISH001

Старейшина
Лайки
9
Ты законтачен, при чем капитально. Играть с тобой будет только нпц в глудио.
Общаться с такой токсичной портянкой будет только ИИ
Будешь без конца приводить телегу доводов в оправдание свое , да и ок.
Игнор
Нене, друг, играть со мной будут нормальные люди как и на мембере я, а вот ты типичное пивное пузо скрайда будешь сидеть на форуме и зацепившись за одну тему - топить её до конца, потому что твоя жизнь ограничена этим форумом, комнатная ты обезьяна

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253

HOZYAIN

Виконт
Лайки
253

HOZYAIN

Виконт