[Ищу группу] lf СP.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Пойду за мага в КП 10-тым т.е. драйверить.
Играл в КП лайфа\ятки
Фармить нету времени, по сему и могу онли 10тым.
Прайм вечерний.
Могу на любом из магов + барды (барды- по необходимости ротировать могу), но на постоянной основе- маг.
На ХФе опыта не много но очень быстро обучаем. (о механике пвп есть представление)
только маг кп
Мамбла\говорилки есть.
Если вы долбоеб по типу крема то сразу идите на***.
О себе: рофлы про скам- рофлы.
по бумагам я то хохіл. Но на деле знаю русский язык лучше чем 92% форума. (иногда напеваю гимн России).
Так же могу фармить оли (но на хфе надо будет 1-2 периода при*****ться.) .

Последнее редактирование:

Team69

Граф
Лайки
899
Не смог взять хиро на х1200 и слился
@aBart Разберись.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Играл в КП лайфа\ятки
Прайм вечерний.
Могу на любом из магов + барды (барды- по необходимости ротировать могу), но на постоянной основе- маг.
На ХФе опыта не много но очень быстро обучаем. (о механике пвп есть представление)
только маг кп
Мамбла\говорилки есть.
скамить буш?

Team69

Граф
Лайки
899
Играл в КП лайфа\ятки
Прайм вечерний.
только маг кп
Мамбла\говорилки есть.
еще забыл добавить, что ты хохiл.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Играл в КП лайфа\ятки
Прайм вечерний.
только маг кп
Мамбла\говорилки есть.
О себе: рофлы про скам- рофлы.
по бумагам я то хохіл. Но на деле знаю русский язык лучше чем 92% форума. (иногда напеваю гимн России).
Так же могу фармить оли (но на хфе надо будет 1-2 периода при*****ться.) .
1)Фармить времени нет ... Тебя сразу нахyй могут послать . 2)Тебе только на барде и сидеть ,о маге вообще забудь. 3)Рофлы про скам, вовсе не рофлы )) . 4)Какой фарм олимпа скажи ,как можно прu*****ться к тому ,что ты вовсе не умеешь?

LexaR

Барон
Лайки
69
1)Фармить времени нет ... Тебя сразу нахyй могут послать . 2)Тебе только на барде и сидеть ,о маге вообще забудь. 3)Рофлы про скам, вовсе не рофлы )) . 4)Какой фарм олимпа скажи ,как можно прu*****ться к тому ,что ты вовсе не умеешь?
:D

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
На барде сидеть будешь только ты.
С Некра на БД сесть, ну такое себе.
Да , ты прав. Я скамер. Скамер твоих ПТС на оли.
Почему ты ноешь мне,чтобы я тебе на некре хиро забрал, а теперь пишешь,что я ничего не умею на олимпе?
Из 8 хиро - 6 моя заслуга,так что не открывай рот.
Псина бездарная,иди денцики покрути.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
На барде сидеть будешь только ты.
С Некра на БД сесть, ну такое себе.
Да , ты прав. Я скамер. Скамер твоих ПТС на оли.
Почему ты ноешь мне,чтобы я тебе на некре хиро забрал, а теперь пишешь,что я ничего не умею на олимпе?
Из 8 хиро - 6 моя заслуга,так что не открывай рот.
Псина бездарная,иди денцики покрути.
Хорошо придумал ,особенно мне понравилось про хиро ,где ты на некре eбаный 0, где я тебя заливал ,чтобы ты был хиро ...

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Хорошо придумал ,особенно мне понравилось про хиро ,где ты на некре eбаный 0, где я тебя заливал ,чтобы ты был хиро ...
Это ты хорошо придумал,думая ,что ты на некре что-то можешь. Забавно, так и есть, но только когда я на твоём некре. *** я тебе больше хиро выфармливать буду, хоть и и щедро платил

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Это ты хорошо придумал,думая ,что ты на некре что-то можешь. Забавно, так и есть, но только когда я на твоём некре. *** я тебе больше хиро выфармливать буду, хоть и и щедро платил
Гоу создавай некра и докажи всем какой ты герой , посмотрим сотку апнешь хотя бы или нет,а ты только на форуме крутой

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Гоу создавай некра и докажи всем какой ты герой , посмотрим сотку апнешь хотя бы или нет,а ты только на форуме крутой
ты долбоеб? Я на твоём некре по 400 выносил изи, без опыта, на твоем ****ской панельке

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Дятел там привязка стоит ,ты даже туда зайти не сможешь :DDD
после того как мы посрались, ты поставил. Но до этого почему-то ты мне щедро платил чтобы я поолимпил на твоей рухляти ебливой. Ты уже за****. Иди танцуй или пой, кем ты там играть будешь, из тебя такой же маг как из жопы член. НИКАКОЙ.ТЫ.НИКАКОЙ.

iSJlonikkk

Генерал лейтенант
Лайки
20
Вы прям лучшие друзья

Вложения

• GRAF_1500484139768.png
    GRAF_1500484139768.png
    30,8 КБ · Просмотры: 17
Верх