Попандей Старейшина Сообщения 16 Лайки 2 15.09.2017 #1 Всем привет. Может кто-то знает и может посоветовать хорошие видосы бернеров на олимпе? Интересуют ХФ хроники, желательно с крафт-пвп серверов. Буду благодарен.
Всем привет. Может кто-то знает и может посоветовать хорошие видосы бернеров на олимпе? Интересуют ХФ хроники, желательно с крафт-пвп серверов. Буду благодарен.
L LaR1oN Барон Сообщения 51 Лайки 5 16.09.2017 #2 Заходи на х50 хф вечером и смотри бои клана помойка. Там сплошные бернеры, самонеры и прочие фармеры оли, которых в поле нет, но на оли герои.
Заходи на х50 хф вечером и смотри бои клана помойка. Там сплошные бернеры, самонеры и прочие фармеры оли, которых в поле нет, но на оли герои.
f1powerpwnz Виконт Сообщения 715 Лайки 317 16.09.2017 #3 Попандей сказал(а): Всем привет. Может кто-то знает и может посоветовать хорошие видосы бернеров на олимпе? Интересуют ХФ хроники, желательно с крафт-пвп серверов. Буду благодарен. Нажмите, чтобы раскрыть... не благодари
Попандей сказал(а): Всем привет. Может кто-то знает и может посоветовать хорошие видосы бернеров на олимпе? Интересуют ХФ хроники, желательно с крафт-пвп серверов. Буду благодарен. Нажмите, чтобы раскрыть... не благодари